Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Музыка » Музыка в фильмах

Музыка в фильмах

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Бывает так, что смотришь фильм, и в нем нет ничего особенного, но потом понимаешь, что хочешь посмотреть его еще и еще. Задумываешься, в чем дело ... и понимаешь, что в музыке. Ну, а когда замечательный фильм соединяется с великолепной музыкой, это - магия!!! Предлагаю здесь писать о саундтреках, композиторах, музыка которых в кино вам запомнилась (ну, и сам фильм, конечно же).

0

2

Бывает и такое у меня например до сих пор в памяти седит музыка из фильма Призрок Оперы.

0

3

Самый охренительный трек, врезавшийся в мою памать, из фильма "Пропащие ребята" (The Lost Boys). Искал в нэте, нашёл всякую херню (ремиксы). Музыка конца 80-х, забойный (и на мой взгляд немного мажорненький) heavy metal. Припев эпохальный - хоровое пение подростков. Кстате, фильм про вампиров, если кому интересно... Слабоватый, но романтичный до чёртиков. На разок. С пивом. Потянет.

0

4

музыка из "Бойцовского клуба" - интересная штука. на альбоме всего одна вразумительная песня (в буквальном значении этого слова) - кавер-версия Placebo "where is my mind". остальные 18 треков - творения неких The Dust Brothers, никогда раньше о них не слышала. музыка оч-ч-чень странная (или может только мне так показалось...) довелось мне как то слушать музыку для наркоманов, просто для интереса - нечто похожее... ну хотя и фильм соответствующий... все таки сценарий сам Чак Паланик писал...

еще из ХХХ и ХХХ-2 легкое музло... безо всякой нагрузки на мозг, но забавно.

0

5

К слову о музыки для наркоманов или как она по другому называется транс ну бывает прикольно.А еще из этой темы есть чувак Боб Марлей вот он вообще вещи делал.

0

6

у нас от этого "транса" лампочка в торшере лопнула. серьезно! стекло треснуло, от басов наверное, там был сабвуфер мощный. !skull!

0

7

А ты Боба Марлея послушай это не транс э то рреги,чистой воды растаманская музыка.

0

8

чтобы полноценно воспринимать растаманскую музыку, нужно травку курить...
не знаю, может и послушаю, если добуду.

0

9

Помоему пора с этой темой перемистится в раздел "Что слушаем"

0

10

скачала песню chris cornell - you know my name, это из саундтрека к последнему Бонду. сижу и радуюсь. =)

0

11

Да самый клевый в мире саундтрек это в Миссия Невыполнима Лимбизкит.

0

12

Не знаю, как там с саундтрэками (ух, еле выговорил), а вот среди музыки из кинофильмов на первом месте с большим отрывом стоят песни из фильма "Гардемарины"!!
Кстати, "На Пороге Неба" Алисы может здорова порадовать старичков - алисоманов (если такие ещ

0

13

Да а вот мне очень нравится музыка из сериала Бандитский Питербург автор помоему Никольский.

0

14

Vanaik написал(а):

Да а вот мне очень нравится музыка из сериала Бандитский Питербург автор помоему Никольский.

Главная тема "город, которого нет" - это Корнелюк.
Буду признателен за ссылки, откуда можно выкачать саундтрек к этому сериалу. ;)

0

15

у меня есть эта песня)))мож ссылочку на мой комп дать:) а ещё мне не понравился фильм, но понравился саундтрек к Жаре: Токио-Помоги мне...а ещё...а ещё...В 9 роте и Сволочах музыка шикарная, сильная, масштабная, что ли...тока найти негде, т.к. ни автора не знаю, ни названия((

0

16

Это все Лигалайз если мне память не изменяет,что в 9роте,что в сволочах поиоему он творил.

0

17

А мне очень понравился саундтрек (да и музыка в целом) к фильму "Видок". Это определенно лучшее, что когда-либо исполняла Apocalyptica.

0

18

МИРА написал(а):

у меня есть эта песня)))мож ссылочку на мой комп дать:)

Спасибо, но этот то трек я без труда нашел  !neo!

0

19

Да нет лучшее творение Апокалиптики это Анфогивен переигранный с Металлики.

0

20

Мне все же больше нравится Hope (особенно с исполнителем песни), а Анфогивен несколько затянуто, хотя тоже хороший трек. А Норе тем и хорош, что нравится даже нелюбителям Апокалиптики.

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Музыка » Музыка в фильмах