Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » Впечатления от сессии - в Бардак!

Впечатления от сессии - в Бардак!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сессия близится к завершению...
Выпуск газеты намечается на февраль - но пока живы еще эмоции по поводу пережитых испытаний -
записывайте их и кидайте на bardakfps@rambler.ru - составим совметсный отчет впечатлений -
с 1 по 5 курс

0

2

Пока что на ум одна нецензурщина лезет. Самая скотская сессия за все 4 года

0

3

Мастер Лоба спасибо за предложение я непремену им воспользоваться вот только подумаю,что написать и добирусь до компа а то с телефона как то неочень хочется набирать целую статью.

0

4

А и еще я только впринципе не знаю сесия она везде сесия и чем они отличаются у вас и у нас я не знаю.

0

5

блин...а нас пугали, что на 3 курсе самая дурацкая сессия...оказывается ещё и на 4?

0

6

Сесии из семестра в семестр кажутся сложнее у нас такая же история.

0

7

МИРА написал(а):

блин...а нас пугали, что на 3 курсе самая дурацкая сессия...оказывается ещё и на 4?

На 3 курсе там только Овчаров зимой и все, пожалуй. Остальные все свои. Не сильно трудно.
Помню летнюю на 2 курсе: 5 экзаменов, это было нечто, я потом неделю из дома не выходил: отсыпался и беспробудно пил в одно рыло.
Upd: а, стоп, еще будет психология - зачот, вот там вам любви на месяц, не меньше...
Да, кстати, видел сегодня, как 3 курс сдавал ин.яз. Как успехи?  ;)

Отредактировано Егор (Пл-031) (2007-01-19 06:04:33)

0

8

)))это мы и были)))у меня ОТЛИЧНО...остальные, вроде тоже...мы вообще в этом году все попали...С этим тестированием по аккредитации факультета...2й курс вот историю писал, которую им потом за экзамен засчитали...мы с философией попали...а на втором курсе я вообще сессию не сдавала, так что нынешние 2 экзамена для меня просто -ВЗРЫВ МОЗГОВ... !suicide!

0

9

Ну вот я наконец то собрался с мыслями и решил выполнить просьбу Мастера Лобы.
Мои впечатления от сессии у нас в ваш Бардак.
Прежде чем начать повествование хочу заметить,что сесия она везде сесия и во многом этот ритуал жертвопреношения схож,что у нас,что у вас поэтому особо рассказывать не очем.
Замечу единственное,что особенности моей професии и направленности вносят невсегда обьяснимые коррективы.
Ну а теперь непосредственно о сесии.
Сесия у нас это как правило около 6 зачетов и 5-6 экзаменов.Все они сдаются так же как и у вас учишь,приходишь,берешь билет и отвечаешь вот и все.Но разница в том,что например шпоры у нас никто не пишет потому,что проще получить пару и договорится чем спалится со шпорой и долго мучительно перездавать.
Не секрет также наверное для вас,что существуют преподы,предметы и кафедры которые покупаются а существуют такие которые нет.
Так например у нас можно купить 3 балла по некоторым предметам за 200руб а можно и за 1500.Я лично лишь пару раз(к моему великому стыду) прибегал к такому методу.Ну а теперь попытаюсь рассказать вам в чем заключается та самая специфика,которая порой не всегда обьяснима.Для этого приведу реальный случай из жизни.
Дало в том,что в мое училище единственное училище в мире,которое готовит специолистов связи для войск ВДВ и в каждой роте есть взвод тех самых десантников связистов.Так вот однажды будучи на втором курсе наши десантники(из моей роты) сдавали жутко сложный экзамен по жутко муторной спец дисцеплине а препод который тот самый экзамен принимал заслуженный десантник прошедший все войны от Афгана до Чечни.Так вот он наших ребят заставлял заместо ответа по билету прыгать с табуретки вот такие дела критерий его оценки был таков "если ты десантник то длжен уметь прыгать т.е прыгнул сгруппировался раскрыл купол 5,не сгруппировался или купол не расскрыл 2"Вообщем все десантники сдали на отлично а нам повезло чуть меньше.
Или вот еще один случай:мой товарищь сдавал экзамен одному преподу,который ну очень любил собирать анекдоты ну так вот когда он(товарищ)поплыл в долгий заплыв по билету препод ему предложил "расскажешь анекдот какого я не знаю поставлю 3)этот чувак рассказал ему такой анекдот и в итоге препод был в восторге и поставил ему 5.
Лично я один раз выиграл у препода +балл на зачете в настольный тенис.
Вот такие бывают случаи у нас на сесии и это всего лишь сотая доля от них.
Вот впринципе все ,что хотелось вам сказать а в сущьноте сессия для меня как наверное и для многих из вас это накал нервов кропотливый и упорный труд а потом заслуженный отдых.

Отредактировано Vanaik (2007-01-29 21:39:40)

0

10

Хе, спасиб Vanaik за текст - в ближайший же номер пойдет.
У меня тесть будущий тоже связистом был - только в танковых войсках, под Москвой,
тож немало приколюх порассказывал :)))

0

11

Незашто Мастер Лоба возникнут еще вопросы о армии обращайся.Армия своеобразная структура тупая до мозга костей тут имеет место тупой армейский юмор и понять его может только тот кто служил но с другой стороны будучи сдесь понимаешь что не все так уж и плохо.А может просто и ты тупешь оказавшись сдесь.

0

12

а давайте я расскажу вам о заочной сессии...преподователи все по-разному относятся к заочникам...некоторые пытаются добиться от них таких же знаний, как от очников, а другие прочитают лекцию и говорят: кто присутствует-давайте зачётки)))
+ ещё от факультета зависит...как интересно на нашем фак-е к заочникам относятся???
некоторые преподаватели вычитывают лекции до конца, всю пару даржат и диктуют, аж ручка дымится, а другие опаздают на полпары или вообще не придут, потом расскажут о своей жизни и приколах каких-нить, и до экзамена...сдавайте, как хотите...Вот так вот грустно(((

0

13

Vanaik написал(а):

А может просто и ты тупешь оказавшись сдесь.

Да? Ой... ой... ойой...
Ммммм... Меня здесь никто не видел. Что? Кто же это пишет? Да это ваше вооброжение. Тссс... тссс.

0

14

что за истерика, Envy?

0

15

Envy мы всеже тебя заметили так,что тебе не скрытся от зоркого глаза правосудия.Не гони это к хорошему редко приводит.Будь прежней мы тебя такой любим.

0

16

МИРА написал(а):

интересно на нашем фак-е к заочникам относятся???

Пересдавал я тут политическую философию Олегу Викторовичу Омеличкину у него же на лекции для заочников по той же самой полит.философии   :)  Пока готовился отвечать, естесственно, краем уха слушал лекцию. Выяснилось, что объем и содержании лекции для ОЗО ничуть не меньше оного для ДО. Учитывая, что на лекции присутствовало всего 3 человека (что это - неуважение, или просто их так мало?)  !skull!
И еще один пример из собственного опыта: когда я был на 1 курсе, со мной в группе училась та самая Наталья Владимировна, которая в ту пору официально числилась на ОЗО, но при этом совершенно легально (с разрешения Виктора Васильевича, если память не отшибло) посещала лекции вместе с нами.
Отсюда вывод: к ОЗОшникам у нас относятся ничуть не хуже, чем к "дневникам".

0

17

ну это радует...А та самая Наталья Вл.просто, собравшись переводится но очное, что теперь и сделала, получила разрешение в деканате посещать очные лекции...У Олега Викторовича ТАК мало народу, потому что заочники не то, чтобы не уважают, но там люди по-другому настроены...не готовы они слушать ТАКИЕ ЖЕ ПОЛНЫЕ лекции, как у очников...

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » Впечатления от сессии - в Бардак!