Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Мутим на паркур

Мутим на паркур

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ!
Предлагаю всем заинтересованным с весны, как снежок с полей сойдет немного, собраться небольшой такой командой
и начать какие-никакие, но тренировки и паркуром заняться. По мне так - это и телу, и духу свободу дает. !good!
А общефизическую подготовку уже сейчас поднимать надо: отжиматься-подтягиваться-растягиваться по-немногу

0

2

у меня друг паркуром занимается, рассказывал. в кемерово серьезно заниматься паркуром негде. :( и люди реагируют не всегда адекватно, в лучшем случае пальцем у виска крутят и говорят "во, придурки...", а в худшем могут и милицию вызвать. в последнем случае вариант один - убегать, так что не только "отжимайтесь-подтягивайтесь-растягивайтесь", но и бегать реактивно учитесь :) а вообще, конечно, красиво. мне очень нравится!

0

3

о, а я уже подумала, что ты забыл)))но , РАДА!что помнишь)))

0

4

Ниче себе... паркуром...  это когда прыгаешь по зданиям/ перилам/лесенкам? Клёво, конечно, вот только надо наверное как минимум разряд по гимнастике =((  А уж мне, пятипудовому, и вовсе не светит :)

0

5

ну что ж вы такие пассивные, сразу руки опускать...Вот у меня какие мысли сразу возникли: Ну и что , что я сразу не полезу на 10этажку и не смогувзобраться на стену...зато в процессе тренировок мона посоветоваться со знакомыми спортивными тренерами, поучиться чему-н полезному, технике правильного падения, например...да  :rolleyes: и в конце концов, физическую форму поддерживать, не тупо бегая по стадиону кругами, а взбираясь сначала на лавки и бардюры :rolleyes: , а потом уже и по стройкам можно прыгать, :rolleyes:  как в детстве)))
А ещё я решила купить ролики...такое вот зимнее желание)))и рассекать по тратуарамот Бульвара Строителей до Центра             :rolleyes:  с рюкзачком за плечами, с наушниками и со светлыми мыслями в голове))) так что если увидите через пару месяцев такую девушку, то это я))ну и что, что я ПОКА кататься не умею :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

6

Ну, ты-то у нас вон какая спортивная девушка! А у меня столько силы воли нету  !_!

0

7

плавайте, дети мои! авось, утонете... это я тупо шутканула, можно не смеяться. настроение не фонтан, помидор не растет, а бензин дорожает.
готова посодействоать. в плане найти человека, который может подсказать, где и КАК это все делается в рамках г.Кемерово!

0

8

ААА!!!хорошо, когда начнём, я к тебе обраСЧусь)))
:D

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Мутим на паркур