так!!ну что?уже поднималась тема о том, чтобы привлекать людей не с нашего факультета, и даже не с ВУЗа...я думаю, такое предложение имеет право на жизнь...Троица права, те, кто хотел или имел возможность быть на форуме-уже здесь...Поэтому!предлагаю дать зелёный свет новым людям, которые откроют новые темы, расскажут свои точки зрения на уже существующие, подумают вместе с нами о жизни, расскажут о новых фильмах, песнях и книгах...короче, это НУЖНО нам...
А что касается возражений типа, что мы создали форум, где могут, допустим , младшие курсы задавать вопросы старшим,то ради одной этой цели нам форум и не нужен, для этого мона создать отдельную тему и всё...я даже уверена, что туда раз в год кто-н будет заходить, потому что тем же младшим курсам просто спрашивать нечего...
Форум нам нужен, чтобы общаться не про универ и факультет, а чтобы просто общаться...
Короче...все поняли мою позицию...Кто что думает???
Новый люди...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-01-29 16:21:24
Поделиться22007-01-29 16:40:14
Так что тут думать!
Это назревшая необходимость! Ибо постоянных обитателей здесь очень немного, и скоро можем заскучать, а это очень плохо.
Посему, думается мне, следует звать всех, кого только можно.
Вот.
Поделиться32007-01-29 18:03:36
Да знаете но для етого ребятки вам нужно пообирать внутре значимых тем и создать побольше общеообсуждаемых а то их только музыка и фильмы и кранты.
Поделиться42007-01-29 18:05:31
да, вот кстати, Ванайк, сам не наш)))а уже как свой)))Да, над темками мы думать будем, конечно...Предлагайте, если что...
Поделиться52007-01-31 19:04:57
Сильно много заморочек с созданием новых тем.
Будьте смелее.Сейчас создам темку и надеюсь что предупреждения за это не будет))хе хе