Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Фильмы » Чего я жду в кино+интересные факты о кино

Чего я жду в кино+интересные факты о кино

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Каких фильмов вы ждете больше всего в 2007 году?
Вавилон

4% - 1
Слуга государев

14% - 3
Город грехов 2

4% - 1
Ультиматум Борна

0% - 0
13 друзей Оушена

0% - 0
Человек-паук 3

4% - 1
Шрек Третий

4% - 1
Пираты Карибского моря 3

9% - 2
300 (300 спартанцев)

19% - 4
Параграф 78

4% - 1
Трансформеры

4% - 1
Гарри Поттер и Орден Феникса

9% - 2
Другой отчественный фильм

4% - 1
Другой европейский/азиатский фильм

9% - 2
Просто другой фильм

4% - 1
Голосов: 21

1

Привет всем любителям кино!!! Вот и наступил новый киногод. Опрос, конечно, немного поздновато создан:( Но что поделаешь? Можно, если вам подходит вариант "другой фильм", указать, что это за фильм. В этой теме предлагаю обсуждать, чего мы ждем от фильмов этого года, наши предварительные впечатления о фильмах+роликах (а уже впечатления после просмотра в соотв. разделе), да и просто высказывать интересные факты (а не мнения) о каких-нибудь (можно даже старых фильмах) фильмах.
P.s. просьба ограничиться 5-6 вариантами ответа, желательно не более, но можно и менее. Выберите фильмы, кторые очень-очень, по сравнению с остальными, хотите посмотреть.

Отредактировано Envy (2007-01-30 04:29:58)

0

2

Немного странно это, я только пока проголосовала, а отоброжается "5 голосов", это как-то не очень, мы так не узнаем, сколько человек проголосовало вообще:(.
Фильм Трансформеры тоже может оказаться любопытной работой, но я о нем кроме бюджета ($300 млн.) ничего не знаю. Надо будет это исправить.

Отредактировано Envy (2007-02-01 23:24:35)

0

3

Если у меня не троятся в глазах Чебурашки, то это значит, что я пишу уже третье сообщение подряд...
Досадно... Досадно, что в наших кинотеатрах показывают так мало европейских фильмов. Особенно в региональных. Вот так и получается, что приходится потом если что искать все на видео (и иногда оказывается, что это полная ерунда, ну, или фильм с очень глубоким смыслом, где-то очень глубоко...).
Азиатский кинематограф тоже повернулся на одной теме: все фильмы (по крайней мере те, которые до России доходят) типа "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Герой" (очень они во многом похожи).
Вот и получается, что обсуждаем в основном американские фильмы, ну, и наши иногда.
(Ох... как много ушей у Чебурашки - целых шесть!)

0

4

Эдакой глас вопиющего в пустыне:) мне даже голосовать не хочется, чтобы не разрушить эту идиллию.
Кстати, мультик "Трансформеры" я помню прекрасно. Там ездили такие машинки, которые потом превращались в боевых роботов с разными свойствами. Потом ещё был мультик про животных, которые тоже превращались во что-то смертоносное :Е
Интересно будет посмотреть, что с этим можно сотворить за $ 300 000 000

0

5

От кстати, обожаю всяких "Крадущихся тигров" начиная ещё с бессмертного "Пьяного мастера". Все уже, наверное, знают о моём неравнодушии к летающим китайцам (японцам, корейцам)  :D
Кстати, психологическое кино у азиатов просто жуткое (я видел только один такой фильм - Олдбой). Наверное, традиции театра ужасов дают о себе знать.

0

6

Glad Пл-041 написал(а):

мне даже голосовать не хочется, чтобы не разрушить эту идиллию

Эх, поставить бы -10 за антирекламу :mad:  :mad:  :mad: . Неужто так трудно взять и проголосовать. Ведь разные фильмы представлены, есть и категрия Другой фильм.
А лицезреть летающих японцев и корейцев в очередной раз просто надоедает (разве только не Крадущийся тигр, затаившийся дракон). А фильм Олдбой вообще нельзя больше одного раза смотреть (мне так кажется).

Отредактировано Envy (2007-02-01 20:52:33)

0

7

Проголосовал за Спартанцев,Слуга государев,Вавилон,Другой отечественный фильм.
Не знаю анонсы поэтому выбрал только то что было в списке.
Хотел бы видеть на экране какую нибудь экранизацию Стругацких.Например Сталкер но не Торковского.А еще Схрон Головачева!!

0

8

Если повезет, проголосует кто-то еще. А пока у нас два лидера Слуга государев и 300. Т.к. Слугу государева мы уже отчасти обсуждали, то - несколько слов о 300 (300 спартанцев).
Фильм выходит на отчественные экраны 22 марта 2007. Бюджет - $60 млн.. Режиссер - Зак Снайдер, известный по фильму Рассвет мертвецов. Фильм снят по одноименному роману Фрэнка Миллера. Композитор - Тайлер Бейтс, создавал музыку к фильмам Не вижу зла, Обитель зла 3 (2007) (вам это о чем-нибудь говорит?), так что можно получить некое смутное представление, что там будет за музыка. Самое примечательное в этом фильме (о чем говорится везде-везде), что он снят по графической технологии Роберта Родригеса, впервые примененной им в Городе грехов. Так что будет интересный "визуальный ряд" (как в тех же источниках и говорится). Ну, а сюжет, сценарий схож в принципе с замечательнешим фильмом 300 спартанцев 1962 года. 480 год до н.э.. Многотысячное войско персов подходит к границам Греции, навстречу захватчикам вышел небольшой отряд воинов из Спарты, воодушевивший остальных греков на борьбу с персами. И там все геройство, отвага, ратные подвиги и предательство и подлость... И огромный заряд энергии (наврное).
Будем надеяться, что в кино нас ждет фильм, который мы еще долго не забудем!

Отредактировано Envy (2007-02-01 23:50:07)

0

9

Я начинаю зевать.....
Хотя, с другой стороны, если описать сценарий "летающих китайцев", просто захраплю )))) Однако при просмотре держусь бодрячком.... хм....  что бы это значило....

0

10

я услышала, что с 8 февраля выходит в прокат фильм про канибала Лектора, типа, как всё начиналось...опять пожирательство людей и всё такое романтическое...я не пойду, мне такие фильмы вредно смотреть ;) а вот от вас надеюсь увидеть отзывы в разделе про фильмы))буду ждать))

Отредактировано МИРА (2007-02-02 17:14:55)

0

11

5-й фильм "ганнибалиады", кстати.

0

12

Чего я жду в кино? Да "кукурузы"! Мне нравится кино, сама идея кино, разное кино. Но я предпочитаю "кукурузу" покачественнее. Чего ради смотреть все подряд? Будем надеяться, что увидим-таки в кино НЕЧТО... :)
Мысль: не стоит искать Смысл в кино, лучше поискать его в Жизни!

0

13

Воспоминание: один из многих январских вечеров. Закат уже давно миновал, но небо все еще окрашено в грязновато красный цвет. За окном завывает жуткий ветер, ветер, делающий ближе тех кто внутри и тех, кто снаружи. Не смотря ни на что меня переполняет решимость узнать... да, узнать, наконец. За окном раздается грохот (быть может, это фейерверк, но кто знает?). Все ближе и ближе я к своей цели. Слышу крик (бомж, быть может... может, он разочаровался в фейерверке?..). Да, вот я уже на тот самом месте, почти вижу... За окном - рев автомобильной сигнализации (с чего бы это? бомж пытается угнать авто, находясь под аффектом от неудачного фейерверка? - чушь! не это важно - важна цель!!!). Вот она. И... о ужас!!!!!!! В-числе-номинантов-на-Оскар-вижу... Посейдон... Неужели все так плохо?
Мысль: надеюсь, что в году нынешнем увижу массу фильмов с действительно качественными и интересными спецэффектами.
P.s. а Оскара Посейдон все-таки не получил.
P.p.s. ну, можно рассказать, почему ужаснуло то, что Посейдон номинирован. Но это уже история длшя совсем другого раздела...

0

14

Ты не курил ни чего?

что такое "кукурузы"?????

0

15

Лорд Левиафан написал(а):

Ты не курил ни чего?

Я прямо чувствую неблагожелательные флюиды.
Мысль: кукуруза - это вообще всякое разное кино, обычно не отягощенное глубоким смыслом. Как-то попался форум любителей некукурзного кино. Названия сплошь и рядом... незнакомые.

0

16

ребятки, а не подскажите, будет вообще в ближайший месяц хоть что-нибудь интересное??? вот зашла так в кино, на афишку глянула, мордашку перекривило, челюсть судорогой свело... так и вышла... зато деньги не потратила))

никак не могу подобрать в кино фильм, чтобы он не был абсолютно типичным, угадываемым, американским и тупым))) никто не знает, такого не предвидится?

0

17

хм....и правда нечего смотреть(((чего же ожидать....ожидаю чего-нить типа Апокалипсиса....фильма, всмысле ;)

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Фильмы » Чего я жду в кино+интересные факты о кино