Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обовсем!)!)!)

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

Писать здесь можно обофсем без всякой тематики.Например чилавег решил узнать что то отвлеченное или просто какую нибудь ерунду забацать типо анегдота))

Я побрил одну ногу и связал себе свитер.
А вторую я брить не стал...зачем мне еще один свитер))))\

Не сочтите за дурака и будьте повеселее)

0

2

Кстати в Рунете есть хорошая традиция представляться когда приходиш на форум.
Например создать такую темку "ФПНС и МЫ"
Все мы разные и у всех разные интересы.

0

3

с инета:
"Собчак признала себя равной Пэрис Хилтон"
Господа не кажеться что это напоминает Ильфа и Петрова?
Элочка-людоедочка,дочь миллионера,и мексиканский тушкан......

ЗЫ вообще вижу что никто не писат не отвечать не хочет.Мавр сделал свое дело мавр может уходить......
Потом посмотрю!

0

4

Моя совесть чиста я ей не пользуюсь.

0

5

ну ладна...щас вспомню какую-н отвлечённую вещь и расскажу её вам))
я тут озаботилась проблемой: европейские учёные выяснили, что рак мозга чаще возникает у тех, кто пользуется постоянно сот.телефонам хотя бы в течение 10 лет...причём опухоль обычно с той стороны, с какой люди держат телефон...
так вот...особо оптимистичные предлагают менять "уши"время от времени...
Ну а вообще мысль моя не о том: у нас в старне телефоны распространены тока лет 5 максимум...+ наверное, всё-таки слова "использовать постоянно" предполагают по крайней мере часа 2 в день бесед по сотовому...(мне это уж точно не грозит)+даже если и грозит, то мона пользоваться гарнитурой...
А вообще...нам , россиянам, можно ещё лет 5 об этом не думать, ну это как у нас обычно бывает: знаем, что есть вероятность негативных последствий лет через, а беспокоиться об этом начнем не сейчас, а через те самые 5 лет ;)
хорошо это или плохо???:
с одной стороны, мы обеспечиваем себе беззаботную жизнь ещё на 5 лет, а с др-что будет потом...может лучше сейчас побеспокоиться заранее...это я не тока про сотовые, а вообще про всю нашу жизнь, в которой русские всегда надеются НА АВОСЬ...

0

6

МИРА написал(а):

особо оптимистичные предлагают менять "уши"время от времени...

это наверное чтобы рак развивался равномерно с обеих сторон.

Лорд Левиафан написал(а):

"Собчак признала себя равной Пэрис Хилтон"
Господа не кажеться что это напоминает Ильфа и Петрова?
Элочка-людоедочка,дочь миллионера,и мексиканский тушкан......

у эллочки-людоедки словарный запас составлял 30 слов.  а мексиканский тушкан при жизни был собакой. а у обеих вышеупомянутых барышень меха настоящие и оч-чень дорогие, уверяю вас.  не знаю как у хилтон, но у собчак словарный запас намного больше 30 слов, и уровень интеллекта скажу я вам, повыше чем у многих. а кто говорит про нее гадости, просто завидуют. ну да, она на лошадь похожа, и что теперь? ей маску надеть и на люди не показываться? у нее высшее образование, отличное чувство юмора и полное отсутствие каких либо комплексов. живет как хочет и делает что хочет. это плохо? просто в россии не любят успешных людей. ее считают дурой, но ее это устраивает. знаете, люди, которые тебя считают дурой набитой, в общении с тобой расслабляются и ими можно легко манипулировать, по собственному опыту говорю.
не знаю, к чему тут всю эту пламенную оду написала, просто у меня клавиатура новенькая, черная, так печатать приятно... даже останавливаться не охота! (:

0

7

Честно сказать, никогда подробно не пытался изучить Ксению Собчак :) Но я видел целую подборку цитат из её высказываний - впечатление складывается не самое лучшее...  хотя.. а вдруг её оклеветали ?  :(

0

8

а у меня возник вопрос на ночь глядя: Что бы я вообще делала, если бы мне разрешили дня 3 делать ВСЁ, что мне тока угодно-без последствий и ограничений, без палива и т.д.но...условие: материальное состояние и физические возможности остаются без изменения...
расскажите ваши мысли...а то у меня БУРАН, даже сформулировать не могу...

0

9

Разнес бы педулище по бревнышку. В одиночку - работы как раз на 3 дня  !tease!

0

10

Банально но я дитя порока я бы один день укололся наркотой другой день грабил бы банк а треттий день валялся бы с пивом у телика а все ради того что бы испытать до селе неизвестных ощущений.

0

11

поменяла бы местами кабинеты деканата юрфака и нашего. и вообще весь юрфак в педулище бы отправила. (если бы успела до того, как его разнесли бы по бревнышкам=)

0

12

troit$a написал(а):

поменяла бы местами кабинеты деканата юрфака и нашего. и вообще весь юрфак в педулище бы отправила. (если бы успела до того, как его разнесли бы по бревнышкам=)

Снимаю шляпу. Респект и уважуха  !=!
Оффтопом: видели, наверно раньше на двери дальнего сортира, который за запасной лестницей, было нацарапано "Деканат юрфака"? Моя работа  !moil! Второй курс, как счас помню  :bb:

0

13

вау!!!клёвая мысль))ну а что вы сразу начали о делах, которые с нарушением дисциплины и т.д. думать?неужели нет чего-то светлого...например...эээ...познакомиться с парнем/девушкой(др.человеком), с которым бы ни за что сейчас даже не заговорил(допустим из-за каких-то предрассудков)...или ещё что-н подобное???

0

14

Потому что Мира я без особых последствий и так подойду к такому человеку поступившись предрассудками.

0

15

предрассудки, говорите... ну есть у меня один... комплекс так сказать. вот ни за что не подойду в три часа ночи в темной подворотне к мальчику в спортивном костюме и кепке... примета плохая, знаете ли... )))))))))))

Егор (Пл-031) написал(а):

Снимаю шляпу. Респект и уважуха   
Оффтопом: видели, наверно раньше на двери дальнего сортира, который за запасной лестницей, было нацарапано "Деканат юрфака"? Моя работа   Второй курс, как счас помню

спасибо. ну ништяк у тебя чувство юмора... :cool:

0

16

А что это ты делаешь в 3 часа ночи, да ещё и в подворотне????????

0

17

а... ну... в общем... э-э-э... да собственно говоря...ничего!

0

18

Предлагаю всем в эти три дня переодеться в спортивные костюмы и кепки и шастать по подворотням в компании местных гопников, читая им наизусть Блока и  включая на телефоне Мусоргского - чтобы избавить Троцу от комплексов и предрасудков  :D

0

19

:lol: а я вас потом буду навещать в больницах! хотя... нет, не буду, на апельсинах разорюсь!

0

20

Смерть стоит того, чтобы жить...
А Любовь стоит того, чтобы ждать...
(В.Цой)

0