волнистый. зовут Яша. еще говорит "яша красавчик", "че пришел, пшел вон отсюда", и иногда "кузя хороший". кузя это типа я)))) меня так папа называет.
Обовсем!)!)!)
Сообщений 41 страница 60 из 122
Поделиться422007-03-11 18:54:24
а почему ты Кузя?)))гы я правдо не понимаю.У меня водитель батин всех "Васями" завет....
Но это ваще не одекват...ДШБ .....думаю всем понятно что за абревиатура..всеж сильно знающие....гы
Поделиться432007-03-11 21:53:09
Клево -_- а у моего брата двоюродного был волнистый попугай, но почему-то не получилось научить его говорить
Поделиться442007-03-11 22:55:24
Лорд Левиафан, не знаю, Кузя и Кузя...так повелось на Руси...=) а что значит ДШБ?
Glad Пл-041, у попугаев так устроен слух, что они слышат лишь женские либо детские голоса. то есть высокие тембры. =)))))))
Поделиться452007-03-12 04:32:03
Троица!!! Я возмущён!!! Не было меня несколько дней, а ты уже начудила!!! Ни как нельзя тебя без присмотра оставлять!!!
А ну верни свой АВАТАР НА МЕСТО!!!!!!! Да поживее!!!! И никогда не вздумай менять!!!! поняла???....
Поделиться462007-03-12 12:40:26
граф В.Волынянский,
Поделиться472007-03-12 16:25:21
Десантно Штурмовой Батальон.
Меня задолбали со скорпионом...на руке всмысле наколот скорпион.
Набивают на плече или правой груди те кто учавствовал в боевых действиях....
Пьеш где нить пиво летом и начинаеться....
Может я и учавствовал но колол я его просто как знак зодиака...да и не там где обычно принято))
Волынянский а ты что ее папа?
Кстати фишку видел как попугая научить говорить.Надо ленту зациклить в кольцо и все...ушел на работу а она по кругу гоняет...
Не сейчас проще конечно есть же комп....
Поделиться482007-03-12 20:11:15
от таких методов дрессировки попугай сойдет с ума, мне кажется... я своего учила так: забираешь кормушку, и пока Онегина наизусть не расскажет, на место не ставить. это шутка.
Лорд Левиафан, а посмотреть на скорпиона можно? я себе тоже хочу татуировку, ма-а-аленькую, сзади на шею, только не уверена еще, какую...как думаете, стОит делать?
Поделиться492007-03-13 01:12:48
Легко.Давай ящик.
Ты где делать собираешся?Всмысле кто будет делать...
И уверена ли?В нашем обществе татуированый человек по мнению массы это или сидевший или пьяный наркоман или волосаный сатанист который днем делает себе татуировки а ночью варит метрвых не крещеных младенцев что бы сделать из их жира чОрные свечи и при свете этих кощунственных свечей изнасиловать девственницу.....ну а девушку...могут и блядью назвать за это.И еще такой момент.Татуировка меняет личность.Это точно и проверяно.
Был в Европе вот там тату это нормал.Можно увидеть благопристойного деда с полностью забитыми руками.
И с ним вежливо говорит продавец в магазине и не потому что он покупатель который всегда прав...
Еще татушки затягивают.Хочеться все делать и делать....
Короче темка прикольная НО хорошенько подумай.
Скорпиона своего я видел потом в мировых журналах)))Прикололо.
Поделиться502007-03-13 03:03:43
мне нравился твой прежний аватар...
а на этот страшно смотреть - бритва на губах!!! В дрожь бросает...
Поделиться512007-03-13 14:08:37
граф В.Волынянский, никогда бы не подумала, что тебя можно картинкой напугать... ты свои старые авки вспомни - тоже не винни пух...=)
Лорд Левиафан, я не знаю еще, где буду делать, есть знакомый мастер, но он делает на дому только черно-белые, а я хочу цветную. наверное, в баттерфляй какой-нибудь пойду. а ты сам где делал?
ящик: troits@mail.ru.
Поделиться522007-03-13 15:40:11
Первая в Болгарии.Скорпион за 30 долларов.Больше я ни когда не платил за тату)
Вторую сделал Горшок это 2000 год.Он тогда еще в Кемерово жил.Иногда слушаю как о нем нынче говорят "неформалы" прям идол какой то)) Горшок не из Киша....а то еще подумаеш что я спятил.
Потом Сизо с ФПК ...но это корявщик и надо еще все переделывать.В тату хорошо то что всегда можно исправить косяки.
Вообщем в салонах я больше не был.
Короче на почту.Маша и пиши правильно ящик))У тебя там точка лишня...хорошо хоть увидел.
Поделиться532007-03-13 21:42:09
Лорд, вот
Отредактировано troit$a (2007-03-13 21:42:51)
Поделиться542007-03-13 23:50:48
татуированый человек по мнению массы это или сидевший или пьяный наркоман или волосаный сатанист который днем делает себе татуировки а ночью варит метрвых не крещеных младенцев
Ого! Я теперь буду дояться людей с татуировками. Откуда ж такие представления о мнениях масс? Я к этому делу отношусь скорее с неприязнью, но сатанизм... спасибо, буду знать. Вот к моему деду с татуировкой относились нормально, и ни у кого никаких мыслей не возникало.
Мысль: только у меня возникала мысль - а как это можно смыть?..
Поделиться552007-03-14 00:55:59
Мыслящий...я пошутил.Мне что надо ставить обязательные скобочки?
А насчет масс...я не ребенок и много где был.Точно так же читаю и умею наблюдать.Пойди возьми кредит с запартаченой рукой посмотрим что получиться.
Смыть можно по 300р за квадратик...
Сделать же 50 вроде.
Причем твои пробелы никто считать не будет.Всмысле береться тату по диагонали и подсчитываеться тупо на калькуляторе.Можно еще порохом выжечь или марганцовкой гы....ЛОЛ.
Маша ты вот такой рисунок хочеш?
Поделиться562007-03-14 01:03:46
Лорд Левиафан, ага.
Поделиться572007-03-14 01:28:12
Мыслящий...я пошутил.
Я, вообще-то, тоже. А про то, как смыть татуировку - вопрос был риторический (мне тогда лет 7-8 было, вот и приходили такие мысли).
Пойди возьми кредит с запартаченой рукой посмотрим что получиться.
А моему дедушке давали. И с какими-то там священнослужителями общался нормально.
Мысль: На то он и начальник был.
Отредактировано Мысль (2007-03-14 01:28:42)
Поделиться582007-03-14 03:56:42
)))))смешно.. правда
Поделиться592007-04-10 13:44:56
Так вот…одна девушка написала, что “скидывать сюда статьи из ньюсблоков глупо”…что же я хочу сказать на этот счёт: если мне не интересна тема про ЭМО, то я туда и не захожу….в дополнение к этому ещё комментарий…если сам(а) скидываешь СЮДА статьи из инета ( например та же тема ЭМО -это же не самостоятельно придумано, ведь так?), то не стоит обвинять в глупости других людей…чем же на ваш взгляд интереснее тема о музыкальных событиях в нашем городе( где пишется о выступлениях всяких неизвестных или известных узким кругам лиц музыкальных групп, на выступления которых не ходит даже САМ АВТОР этих постов, хахахаха ), чем тема о событиях, от которых чуть ли не зависит наша жизнь в этом мире…
Ещё по своей наивности я думала, что старшему курсу будет интересно высказать свой анализ какой-либо политической ситуации, а младшим курсам-поучиться такому анализу…но…я ошиблась, и мою затею сочли ГЛУПОЙ…чтож..как быстро всё меняется, а ведь не далее, как месяц назад на форуме шёл спор о том, что нам надо бы уже создать темы и по курсу своей специализации…вот вспомнились слова одного постояльца в тему:
Володарь Волынянский написал:
Мы студенты серьёзного факультета - давайте обсуждать соответствующие темы, поднимая нашу политическую культуру. А то прям как дети малые - музыка, кино, книжечки - что ещё придумаете???
Что?всё?уже не надо поднимать политическую культуру? ладно…будем так же продолжать писать про никому не встречавшихся ЭМО и НЕ ходить на выступления до боли НЕзнакомых групп с фантастическими названиями, а на эти политические события….да наплевать на них, раз это ТАК ГЛУПО…
Простите, что создала никому неинтересную темку…
С любовью, МИРА.
Поделиться602007-04-10 16:23:48
и тебе любви девачка)))
Вы что спорите то?Маша а в чем тема тупая то?Как то Женя заявил чт она учебе он вместе принятых 4-5 страниц написал только вот што " человек не интересующийся палитекой и не знающий элементарных новостей не имеет права считать себя гражданином"И йа в принципе с ним согласен.Я просто тупо не понимаю как можно говорить " я не люблю палитеку....."
Человег носящий титул Гражданина не имеет права манкировать своими обязаннастями...имхо я националист потому можно сказать что у меня предвзятое мнение но...не знаешь ситуации досвидания...Мир огромен...найдеться где нить и страна типо Швейцарии...которая совсем нейтральна....Кароче моё это))))Извиняйте если што....