Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обовсем!)!)!)

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Сдрассте не был сдесь месяц и еще бы не был тут ни че не меняется одни голые понты а перед кем интересно.Ни чего интересного ни новостей ни тем для обсуждения ребят вам задуматься бы надо.Мира как всегда с тобой солидарен 5 баллов тебе.И маленький + в честь твоего праздника.

0

62

МИРА написал(а):

никому не встречавшихся ЭМО

если ты не знакома с определенными субкультурами, не стОит думать, что с ними не знаком никто.

МИРА написал(а):

НЕ ходить на выступления до боли НЕзнакомых групп с фантастическими названиями

опять же, не нужно судить о других по себе. если ты на эти концерты НЕ ходишь, НЕ ходи себе и дальше.

МИРА написал(а):

старшему курсу будет интересно высказать свой анализ какой-либо политической ситуации, а младшим курсам-поучиться такому анализу

все это было бы возможным при более серьезном отношении и старших и младших курсов к форуму.
и что вы прицепились к слову "глупо"? я никого в глупости не обвиняла. внимательней читайте:

troit$a написал(а):

намного интереснее делиться мнениями. но к сожалению мнений еще не обнаружила.

еще вопросы?

0

63

Иисусе Христе...прекращайте...
Ваня ты где понты то усмотрел?Поясни человеку как жить без понтов я подумаю над твоими словами...

Кстати "голый понт" это когда тебя на пустом месте разводят.Например менты или лохотронщики.
Знаешь типо:
А сигареты есть?А мелочь?А закурить?А 5 рублей?А чо ты так не вежливо отвечаешь?
И вот чо еще...я тут пишу понимаешь?Время трачу на чтение форума и устраиваю мыслительный процесс что бы ответеть))А ты это называешь понтами....И самое вот што не понятное...тебя не было месяц...Ты приходишь ...замечу дял форума помоему ничего не сделав ни раньше ни сейчас и начинаешь нас обвинять в тупости и в том что мы понторезы....Как то не хорошо это.Рази ж так можно?

ЗЫ.Мира хороший топик открыла.Мне например это интересно.Маша а тебе ЭМО нравиться...а кто то любит вотку пить .....Надо все таки уважать друг друга.

0

64

а кто говорит о неуважении??? ё-моё... по-моему, мои посты тут тупо игнорируют...
в конце концов, если считаете тему интересной, так развивайте ее!!!

0

65

Ну и будем))Просто маловато народу на форуме вот и не слишком активно все обсуждаеться...на мём родном форуме с которого я начал свое знакомство с инетом и где сейчас я в бане по политическим соображениям сейчас 3000 юзеров...там достаточно написать название топа" помогите мне скучно" выйти покурить и когда придешь уже пара страниц есть...тем одних только 40 страниц...Вообщем мощнный ресурс...а вы как то не активно.Как то вам будто бы не интересно....Это же форум...есть вопрос надо задавать.А Мира с Ванайком "думали" но так и не создали тему про книги...а кто то вообще считает что мы тут пальцы гнем кто круче чо прочитал....и чем заморочинее тем лучше.
Лана вообщем как хотите)Пока што Я вижу как Ванайк который нас назвал понтилами кроме этого ничо и не напесал после месяца...хотя наверное я просто не слишком читаю форум ибо пишу только в общении да фильмах с музыкой патамушта учебе это далекое пршлое да и не ф теме я насчет вашей учебы....

0

66

я привела цитату, где есть обвинение в глупости, если уж на то пошло...я не буду спорить и устраивать голосование, сколько процентов населения знакомо с ЭМО и сколько ходят на эти концерты...просто дело даже не в этом: я всегда рада, что кто-то открывает новую тему и даже если она мне не интересна, я не буду её сразу байкотировать...короче, всё будет хорошо, просто много людей и мнений и не факт, что если тебя, меня или его что-то не устраивает,то это не значит, что сразу нужно пуститься с критикой...

0

67

а что должен был написать Ванайк?тоже присоединиться к глупой и ненужной баталлии?...

troit$a написал(а):

troit$a написал:

намного интереснее делиться мнениями. но к сожалению мнений еще не обнаружила.

ну так всё и создавалось ради мнений, а не ТУПО новостей...

0

68

МИРА написал(а):

создавалось ради мнений, а не ТУПО новостей...

где они, мнения? у меня с глазами проблемы, может, я их просто не вижу? ну да ладно, будем считать, что забыли.

0

69

ну так твоё мнение тоже мнение вообще-то, высказалась бы):))

0

70

тощно ! А теперь все дружно смотрим раздел новостей и идем на митинг. Про митинг - догадайтесь, где? - в разделе новостей!!

0

71

Персоонально ответ Лорду Левиафану слушай ты вообще много в мужской среде общаешься я вот очень много.Парень то что ты назвал голым понтом это не "Голый понт" это чувак развод называется или как сказать то дое...ся а то что называется голым понтом так это то что человек не имея ни чего определенного строит из себя не весть что и пытается себя показать лучше и умнее чем это есть.Голый понт он как правило корявый а для русского вот этот самый корявый понт как всегда дороже денег.
Ты меня обвиняешь в том что я для форума ни чего не сделал чувак а что сделал ты открыл пару тем или что или кучу народу подтянул??Ты предлогаешь притянуть сюда толпу народа ну я бы тоже это предложил но как оказалось форум изночально задумывался как форум для вашего факультета и извини но на вашем факе ни как не 3000 учащихся а со стороны к вам вряд ли кто пойдет а все потому что общих массовых тем нету ну кому нахрен интересно про эмо читать если извини этой1 инфы итак в нете полно и кто скажи пойдет на форум серьезного факультета читать про эмо и высказываться?Я лично затрудняюсь на это вопрос ответить.А вот на какие нибудь серьезные баталии в обсуждение политичиских тем народ потянется я уверен.Ну вот ты например как я понял дофига висишь в нете и ратуешь за форум ну чувак тебе и карты в руке открой темку например политичемкие событие и их влияние на нашу жизнь и наше влияние на них и скидывай туда все нлвлсти.Или открой темку к примеру "Какая же форма правления все таки ожидает Россию призидентская республика или парламентская или все таки однопртийная авторитарная власть"И там мы с удовольствием обсудим все выгоды всех режимов а то так прости получается что на форуме тем про развлечения больше чем серьезности и чего ты от него тогда хочешь?
Ну в край открой тему "Где студент КЕМГУ может заработать и как" и кидай туда вакансии и предложения и народ валом попрет.А пока ты этого не делаешь не смей меня в бездействие обвинять ибо сам бездействуешь.А по заповиди не суди и не будишь судим ок чувак.

0

72

А ты спрашивал как жить человеку без понтов отвечу будь собой и покажи то что действительно можешь и умеешь и если тебя оценят то у тебя будит реально сильный авторитет честный так сказать а не надутый и этот авторитет не смоет при первой возможности.

0

73

Vanaik написал(а):

Персоонально ответ Лорду Левиафану слушай ты вообще много в мужской среде общаешься я вот очень много.Парень то что ты назвал голым понтом это не "Голый понт" это чувак развод

у-у-у-... ну сейчас найнется... :O

0

74

упс, ошибочка вышла, Ванайк...Лорд не с нашего фака...так что вы практически БРАТЬЯ ПО СИТУАЦИИ, поэтому хватит спорить на эту тему...у всех своё вмдение понтов...может это у каждого форума есть такая стадия, когда сначала люди пытаются выказать всё, на что способны, а остальные считают это ПОНТАМИ, но позже...когда все постояльцы поймут, кто есть кто, всё пойдёт по своему пути и ДА НАЧНЕТСЯ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!))))МИРУ-МИР, студентам-beer  ;)

0

75

МИРА написал(а):

Смерть стоит того, чтобы жить...
А Любовь стоит того, чтобы ждать...
(В.Цой)

эээ, это моя подпись на других форумах!!!)))

0

76

troit$a написал(а):

я себе тоже хочу татуировку,

О, и я хочу, давно уже!!!))) Но не в салоне, там дорого сильно! Через знакомых надо делать)) Тоже кстати не знаю что сделать, хотел какую-нибудь славянскую свастику, но нисего интересного найти не могу((

0

77

Saigack написал(а):

Через знакомых надо делать

а у тебя есть такие знакомые? может, поделишься? у меня есть один, но он не делает цветные...=(

0

78

troit$a написал(а):

у меня есть один, но он не делает цветные...

ага, я про это уже читал)) А у меня вообще нет такого знакомого, но есть у хорошего друга. Только он до этого знакомого уже месяц дозвониться не может. Этот чел дома не появляется! Бухает чтоли...но ТАК долго!!(((

0

79

Сайгак ты не клон?

Ванайк)) хе хе .Ты прав конешно.Но согласиь и я тоже.Я веть почему не лезу в вашы темы по факу?Да потому как не в курсе я.Я не учился уже 14 лет.Забыл реально что да как.
Насчет ЭМО...слегка одолела ваша предвзятость насчет Маши.
Ну по мне тоже мимо и тупо все это ЭМО...Но нельзя же зацепляться за это одно...
Миру я уважаю очень сильно и не за то что она тему про коменты создала.))
Насчет того что я сделал...:я разбавил скупой официоз.Форум был как имхо рыбки за стеклом))))

"Ты предлогаешь притянуть сюда толпу народа ну я бы тоже это предложил но как оказалось форум изночально задумывался как форум для вашего факультета и извини но на вашем факе ни как не 3000 учащихся а со стороны к вам вряд ли кто пойдет а все потому что общих массовых тем нету ну кому нахрен интересно про эмо читать если извини этой1 инфы итак в нете полно и кто скажи пойдет на форум серьезного факультета читать про эмо и высказываться?Я лично затрудняюсь на это вопрос ответить.А вот на какие нибудь серьезные баталии в обсуждение политичиских тем народ потянется я уверен."

Вот это имхо не понимаю.Братцы да ведь люди здесь сидят.Ты путаешь Иван наверное супер серьезность с чистой воды политикой.Проще быть надо я ведь это и правда так думаю.Народ здесь на хер не нужен.Когда ****** звал в общем чате ублюдочных дотеров и ущербных КСеров я его предупреждал что бы он не спешил.ну вроде как пронесло.
Вообщем на пустом месте развели разговор как мне кажеться.
Заработки...да всегда можно заработать.ЖЕЛАНИЕ нужно имметь и все.А кто как говориться не рискует тот и не пьет шампанское.
Опять как всегда понаписал сумбурно.Давай короче жить дружно.И прошу еще раз ну будьте вы камрады несколько менее самоуверенны.Одно дело трезвая оценка своих возможностей и другая непробиваемая броня.А таких вас тут "буран"

Если был резок простите.Поругался с девочкой очень дорогой и ценимой...причем не понятно из за чего(((((
Бля худо мне из за этого.Вообще худо как то вокруг.Сложно все и не просто.А начни задавать вопросы...как бы не вышло еще косячнее.
Задать вам туту вопрос что да как?Может Мира с Троицей помогут разобраться наивному юноше что происходит?

0

80

Лорд Левиафан, я бот

Отредактировано Saigack (2007-04-15 16:38:40)

0