Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обовсем!)!)!)

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

ха ха )))Скажите кстати а есть разница между ботом и фрагом?

0

82

Лорд Левиафан,
Бот(как я) - это программа, которая на форуме пытается выдать себя за человека-пишет посты и тд...
Когда на форуме мало народу, то его хозяин входит под разными никами и пытается развести остальных на беседу-это клоны.
Я ответил на твой вопрос?)))

0

83

Чувак да успокойся ты я же просто пошутил)))
Я про фрагов и ботов серьезно спрашивал.Просто помню брат в Кваке три называл этих роботов Фрагами.А тех же роботов в КС ботами.Разница где то 2-3 года между Кваком и Контрой.Вот я и полюбопытствовал.Всево лишь

Насчет входит и выходит.Есть один форум в сети которым управляет сушасшедий винтовой.Так вот иногда зайдешь почитать...у него уже 3000 постов а у остальных максимум 350.Да еще и стилистика такая будто бы это он один вообще пишет.Забавно так смотреть как он сам с собой разговаривает)))

0

84

Лорд Левиафан, да я вообще-то тоже шутил!)) И про ботов серьёзно отвечал! А понятие "фраги" слышал впервые, потому и решил, что это тоже самое что и клон)))

0

85

Кстати, у меня просьба ко всем! Давайте побольше писать в теме "политика и коменты". Хорошая тема и как раз для вашего фака! А мне просто лень искать новости в нете, а Здесь с удовольствием почитаю)))
(Как-то эгоистично написал...)

Отредактировано Saigack (2007-04-15 22:08:07)

0

86

фраги - это вроде на сленге очки за убийство в КС и в кваке тоже -_-

0

87

ну хоть кто-то оценил тему о политике...
, а то я уж подумала, что зря её открыла...

0

88

МИРА, да наверняка многие оценили)) Просто стесняются сказать :-D

0

89

ой, не утешайте..мне ваще сказали, что это тупо;)Лана, надеюсь, будет развиваться)))

0

90

А Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ Э М О !!!   УРА=) хахаха

0

91

У тебя теперь и  картинка прикольная! Но Путин мне нравился больше!!!! Кстати, "+" от меня...

0

92

Главный написал(а):

А Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ Э М О !!!

как ты мог??? все, теперь я разочарована во всем белом свете... пошла плакать в подушку...

0

93

А че мне плюсик никто не накинет за то что я перестал быть ЭМО, а?!=)

0

94

Ты мне перестал ставить, вот и я забил!!! С тебя первого "+"!!!

0

95

Держи!)

0

96

Да и тебе! мне вообще не жалко!!

0

97

а почему нельзя ставить минусы, а??

0

98

А кому-то сильно хочется??? Кому поставить надумала????

0

99

Вообще есть такая функция, но мне она показалась злой, поэтому не стал ставить! НАДО!?!?

0

100

Мне кажется нет! Вдруг кто-то будет сильно заморачиваться, когда ему "-" поставят! Давайте, уважаемые коллеги-формисты :), оставим всё как есть!!!

0