Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » Февральский выпуск должен быть!

Февральский выпуск должен быть!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ!
Пост- новогодний, рождественский, сессионный, 14-февральский, 23-февральский выпуск должне быть приличным!
Это, во многом, зависит от Вас - пЕшите статьи!

0

2

в общем так, статей всего пять штук, народ не шщевелится

0

3

Троица здесь, какие твои предложения будут?

0

4

Мастер Лоба, напишите о том какой несчастный первый курс. у нас пара во втором корп. заканчивается в 11:50, а в 12:00 начинается уже в восьмом корпусе.

0

5

troit$a, вам же ж лучше будет, если Вы со ввсей свсоей болью об этом и напишите,
тем более, вы склонны к эмо :))))))))))))))))))

0

6

Неплохо бы статью про то, как на факультет принимают сумасшедших...  но мне не хватает фантазии, я пробовал - ничего не получается, одни эмоции(( А тема очень злая и злободневная. На умалишенного в роли студента вуза можно смотреть с улыбкой буквально минут 20-30, максимум - час. А мой курс смотрит несколько пар подряд. Просто - подступает черная злоба на человека, который способствовал незаконному приему. И перед приходящими с других кафедр преподавателями - просто жутко стыдно ...

0

7

Glad Пл-041, это ты о чем? точнее о ком?

Мастер Лоба, я б написала, но вся боль почему то выливается в 5 слов. их которых 3 нецензурные...

0

8

Народ, скажите куда статейки можно слать для "Бардака"? Думаю, мне как заочнику ПНиСа можно поучавствовать в написании статей.

0

9

Сюда кидай - bardakfps@rambler.ru

0

10

troit$a написал(а):

Glad Пл-041, это ты о чем? точнее о ком?

А я, кажется, понял о ком  :/
Это жЫвотнае в свое время и со мной училось целый год.

0

11

Угу. Вообще-то это невеликая тайна. Действительно (без шуток абсолютно) сумасшедший у нас на факультете, да, я думаю, и во всем университете один.

0

12

ну блин все умные такие, одна я ничего не знаю!!!  :(

0

13

Егор (Пл-031) написал(а):

Это жЫвотнае

не называй её так! она не виновата, что она такая! относись к ней снисходительно.

0

14

граф В.Волынянский написал(а):

не называй её так! она не виновата, что она такая!

Моя кошка тоже не виновата, что она такая, однако никто не будет спорить, что моя кошка есть жЫвотнае.

0

15

чего вы тут тему зафлудили!!!ррр)))вообще...Ждите-ждите...в конце след.недели выйдет Мега-выпуск, который попытается покорить не только коридор типа 8 корпуса, но ещё и весь универ)))Мы угрохаем МНОГО денег и сделаем цветную обложку)))

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Бардак » Февральский выпуск должен быть!