Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Альтернатива » Опрос! Какой будет тема на следующей Альтернативе?

Опрос! Какой будет тема на следующей Альтернативе?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какую тему хотелось бы вам обсудить на следующей встрече Альтернативы?
Волнения в Новоалександровске (Ставрополье)

14% - 1
Марш Несогласных в Санкт-Петербурге (ранее - в Москве)

42% - 3
Речь Путина на Мюнхенской конференции по безопасности

14% - 1
Преемники президента

28% - 2
Другая тема

0% - 0
Голосов: 7

1

В общем, дело так обстоит. Людей много, предпочтений, соответственно, тоже. Все считают наиболее актуальными разные темы.
Чтобы никого не обидеть, логично, мне кажется, будет взять 2-3 темы и провести встречу в блиц-формате.
Ткните тему, которая вам ближе остальных. Три самые для людей интересные и станут предметом обсуждения.  (скорее всего, в эту среду в 14 - 10. Вечером в понедельник отпишу точное время и место).

0

2

Блин, забыл добавить пресловутую Олимпиаду 2014 в Сочи. Короче, всех тем все равно в опрос не впихнешь. Пишите здесь, а в понедельник на любой перемене (с двух) я буду торчать в коридоре, все заинтересованные соберутся кучкой, будем точный список утверждать. Все, кому интересно, подходите, предлагайте. Чтобы нам в составе 5-6 человек за всех не решать.

Отредактировано Glad Пл-041 (2007-03-11 22:31:59)

0

3

Нет Олимпиаде в Сочи!
Мысль: не мое мнение, правда. Мне еще определиться надо.

0

4

В среду, в 14 00 в восьмом корпусе пройдет очередная встреча "Альтернативы". Проходить она будет в блиц-формате, будет две темы - "Марш несогласных" (в Питере, предыдущий - в Москве, и будущие марши - будут ли таковые и почему) и "Волнения в Новоалександровске" (Ставропольский край - причины, последствия, оценка и т. д.)

0

5

Давайте уже объявы по факультету развешивать или как то через профоргов или старост передавать!!!!! а то я об этом вообще ничего не знал!! !suicide!

0

6

хахаха...объявы...а типа были бы объявы, их кто-нибудь читал бы...и ваще, они появляются в тот же день, когда проходит само заседание, так что если я иду с утра в универ, то у меня уже есть дела на день, и тут я вижу объяву об Альтернативе...и чего?...расстроюсь и пойду делать УЖЕ запланированные ВЧЕРА дела...
эта....Глад...не бей меня..но типа правда надо хотя бы за день вывешивать ;)

0

7

Конечно надо! Надо за неделю, по-хорошему! Просто это я прокосячил гигантски в последний раз :( 
А в следующий раз я просто попрошу передать через профоргов. И здесь напишу. И повешу за неделю объявы. Короче, ждите - будет мегавстреча. Тут Мастер Лоба писал уже вроде где-то, но если нет, то мы это скоро исправим. -_-

0

8

Мира, кстати, можешь опрос закрыть? Он давно неактуален.

0

9

Хоррошая  идея через профоргов!!!! я чем смогу, тем помогу!!!! обращайтесь!!! мой телефон висит на стенде профбюро факультета!!!!

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Альтернатива » Опрос! Какой будет тема на следующей Альтернативе?