Разместили фотографии с акции, полюбопытствуйте вот:
http://forum.prokopievsk.ru/showthread. … &pp=10
Политика и Коменты
Сообщений 61 страница 80 из 114
Поделиться612007-05-11 00:57:47
Поделиться622007-05-12 21:41:17
Имхо название топега не совсем корректно для грамотных активистов."менты" это слишком.Да и честно сказать "Власти" звучит гораздо более весомо и серьезно для простого гражданина.То есть акция принмает вид не просто беспредела и не законного митинга а чего то более серьезно.Политологи юнные наверное назвали так...это не критика это здравое размышление на мой взгляд.Фотграфий там нет почему то...хз хз...
Поделиться632007-05-13 01:15:59
Не знаю, глянь ещё. Может на других страницах, там их уже больше 5-и.
Сказать честно - у меня какое-то недоумение от вашего форума. Вроде бы политологи собрались, а на форуме обсуждается всё что угодно, кроме политики. Из всех зарегестрированных политикой вообще интересуется несколько человек, похоже.
Когда искал в сети этот форум, думал, что тут взахлёб обсуждают внутреннюю и международную политику, спорят, дискутируют, философствуют... а наткнулся на унылый форум привычными темами. Грустно
Поделиться642007-05-13 18:12:35
Мысль: предлагаю в таком случае кому-нить (модерам или админ-ру) создать раздел про политику с разными темами. Как на том же сайте Прокопьевска.
Поделиться652007-05-14 00:33:59
И кто будет постить и размышлять?Политика дети мои не просто наука которую можно выучить за 5 курсов...это целая жизнь со своими правилами и законами..
Поделиться662007-05-28 14:38:25
даже на идеи мысли не последовало никаких комментов...печально.
Читайте дети мои не разумные что делаеться в Эстонии...не стал вырезать мат имхо это люди писали от души..
ли вы тоже согласны с тем, что Дмитрий Ганин – мародёр? Тогда разуйте глаза и читайте, ЧТО творили в Таллинне чухонские ублюдки. Вот цитаты из блогов эстонских русских. Их много. Но я не счёл возможным что-либо сокращать. ЭТО НАДО ЗНАТЬ!
Наслаждайтесь (орфография сохранена):
«Мой эксмуж работает на скорой помощи в Таллинне, сегодня долго с ним разговаривали, рассказывал что он видел за эти дни. ребята, у нас полный пиздец! у нас похуже всякого гестапо будет! как молодых ребят выхватывали из толпы за громкое слово и волоком тащили их, а потом мочили дубинками по двое по трое ментов я видела сама. как вязали и били девченку за то что она размахивала российским флажком, мааленьким таким, с такими раньше на демонстрацию ходили, тоже видела- мы скандировали на другой стороне дороги ПО-Зор-ПО-зор, телевидиние это снимало. потом народ сажали в ментовские машины и увозили. теперь я знаю КУДА! Муж рассказывал, держат их в Д-терминале в ангаре в порту, на каменном полу, на пузе мордой вниз, все в наручниках, наручники затянуты так сильно что у людей синеют руки, лежат валом, единственно что немного в стороне мужчины и женщины. Их ЛЕЖАЧИХ СВЯЗАННЫХ бьют дубинками! пускают газ и применяют резиновые пули!» (с).
/ http://lunnajakoshka.livejournal.com/72079.html /
«только что разговаривал с братом по телефону, он в центре в самой гуще событий. мочилово идет страшное. полицейские озверели в конец, стреляют практически в упор резиновыми пулями, а потом упавших людей добивают дубинками. говорит, на его глазах, так забили одного парня. кто мародер, а кто просто протестующий уже не разбирают, валят всех подряд. барт говорит, что его уже повязали один раз, но потом отпустили. задержаных так много, что не хватает транспорта для их отправки в арестные дома. сами дома ПЕРЕПОЛНЕНЫ, по слухам людей свозят в какой то ангар в порту. брательник сейчас внутри оцепления на Тоомпеа, пробует прорваться к Рэдиссону, где сейчас по слухам идет просто БИТВА» (с). / http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/f … 60791fe204 /
«Кадры подразделения, что в касках, садились на колено и стреляли. Я не знаю куда и в кого, мы бежали. А выхода не было, впереди нас тоже ждала полиция, эти были только с дубинками. Некоторые заламывали руки людям, кидали на землю и били-били, по-зверски били. Добежали мы до старых теннисных кортов, которые станут спасителями для многих. Вся стена, ограждающая корты, была в людях, все бежали» (с).
/ http://rynet.ru/2007/04/28/print:page,1,tallin.html /
«И тут мы услышали откровенный РЁВ. Женский ужасный рёв. Оказалось, что одной из лежавших на газоне лицом вниз девушке затянули этими "наручниками" руки так, что в них перестала поступать кровь. Бедная, как она ревела - это были не слезы, а дикие стоны. Вроде как наконец один из полицейских подходит и развязывает ей руки, а она, бедная, так и лежит, руки по сторонам... И стонет. Развязали ее подружку и попросили помочь. Подружка пытается поставить ее хотя бы на колени, а та двигаться не может, так и лежит с раскинутыми руками и ужасно ревет, спрашивает где же российское телевидение. Тут я не выдержала... Кричу, почему человеку никто не помогает, почему они, полицейские, стоят отвернувшись и просто игнорируют боль? Где скорая, почему они ее не вызовут? Сказала, что иначе вызову сама (конечно, это было бесполезно, за нашими спинами происходили бои, а от театра "Эстония" надвигалась колонна полицейских для зачистки территории. Тут и еще один парень начал кричать, чтобы помогли человеку, он был чуть более агрессивен, вроде как ему на месте составили акт о проступке. Девчонка, вроде потихоньку начала приходить в себя, минут через 10 уже могла сесть. Это было жутко, друзья» (с).
/ http://rynet.ru/2007/04/28/print:page,1,tallin.html /
«Немецкого пожилого репортёра, после того как он пытался узнать имена полицейских, и, когда ему не ответили, стал протестовать и кричать, что обо всём напишет, люди в бронежилетах стали бить, в том числе по голове. У него пошла кровь. Одного парня избили совсем жёстко, после того как он стал выкрикивать "Что ж вы делаете, звери, нельзя бить железом по голове" и протеста всех задержанных людей, его кинули в угол, где он затих» (с).
/ http://pomnim.com/frm/viewtopic.php?t=1275 /
«При отекших коленках многие немогли долго сидеть накорточках и вставали .Их тотже сбивали с ног и показательно избивали. Все были просто в шоке и освистывали происходящее. Там было много и эстонцев которых били хлеще нашего брата одному все лицо разбили в кровь хотя он агресии непроявлял. Было несколько иностранцев из дании или германии .Одному за 60. Он просил обьяснить его права за что его избило 2 е сотрудников полиции.Ему на глазах у всех разбили об стену голову до крови после дубинками добивали. Помоч никто не мог так как руки у всех стянуты порой до охолждения конечностей пластиковыми ремнями. Только возгласы недоумения и просьба не трогать старика звучала со всех сторон. После его сного увели в глубь казармы и там разорвали демонстративно ему одежду. Мне показалоссь что ему что то вкололи. После етого он перестал вообще издавать какие либо звуки» (с).
/ http://jrnlist.livejournal.com/225781.html#t1843189 /
«Всем нам была дана команда сидеть на холодном бетонном полу. Тех, кто пытался встать, полицейские били и валили на пол. Находившиеся рядом со мной ребята получили жесткие удары дубинками в область сердца, солнечного сплетения. Многих встававших били по ногам. Били и волокли даже девушку, - описывает свое пребывание в полиции Журавлев. - Это избиение сопровождалось справедливым бунтом, отмпечает ИТАР-ТАСС. Люди вставали, кричали и протестовали против зверства. Один раз с улицы прибежала дополнительная группа полицейских, которые также занялись силовым усмирением. Мы умудрились снять это на камеру мобильного телефона» (с).
/ http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=19595 /
«после того, как начали менты шмалять гранаты, то одна взарвалась рядом с ним. Через мгновение он увидел валяющего ся парня, у него была оторвана (!) ступня, почти до середины голени. Чувак крючилсяи стонал. Тут менты начали теснить народ. Знакомыйи какой-то чувак еще, стали парня оттаскивать. Через пару десятков метров знакомого ударили по спине щитом (ментовским) и потом добавили дубинкой. Дальше, его скрутили и закинули в машину» (с).
«брали парня из дневного дозора- 30 (ТРИДЦАТЬ!!! это не описка) бугаев ворвалось в квартиру, там малыш 3х летний и жена, повалили, избили до полусмерти, перевернули весь дом! уроды!» (с).
/ http://community.i-rs.ru/index.php?acti … pic=4207.0 /
«Поступила информация, что погибший этой ночью молодой человек, был не "убит ударом ножа", как опять лгут представители режима, а забит до смерти карателями в форме полицаев. Погибшего звали Дмитрий.
Очевидцы утверждают, что "полицейские избили его дубинками, потом истекающего кровью поволокли в сторону, где приковали наручниками к столбу. Дмитрий потерял сознание и больше в него не приходил"» (с).
/ http://russbalt.ucoz.ru/news/2007-04-27 /
«Около половины двенадцатого я был свидетелем следующего инцидента:
Колонна людей уходила от вышгорода к гостиннице Гранд Отель. Люди были спокойны, не митинговали. Вдруг несколько полицейских во главе с "космонавтом", вооруженным помповым ружьем набросилась на поотставшего человека. Они повалили его на землю, а гестаповец в шлеме почти в упор растрелял его резиновыми пулями. Я насчитал до пяти выстрелов. Парень не оказывал никакого сопротивления. Жестокость была совершенно неоправдана. Потом мусора построились в шеренгу и возглавляющий их гестаповец двинулись вслед людям. Фашист шел как на охоте, постреливая в спины безоружных людей и орал что-то совершенно нечленораздельное» (с).
«При мне русские женщины просто отобрали на площади Вабадузе у полицейских плачущего пацана лет 12-14, которого те волокли в полицейский автобус ... руки ребенка были стянуты за спиной пластмассовыми жгутами, используемыми в промышленности ... Я сперва решил, что полицейским не хватает наручников ... и только потом догадался, что руки детей просто проскользывают через "взрослые" наручники и таким образом в дело пошли пластмассовые жгуты» (с).
/ http://russbalt.ucoz.ru/news/2007-04-27 /
«Разгрома на второй день не меньше чем в первый. Разбитую витрину магазина Армани, стороил охранник фалк , а тут же зауглом были расфигачены витрины обувного магазина - дорогая обувь валяась на тротуаре - но никто ее не брал. Пока писала Стенд ап - обещала метавшемуся охраннику ПОРСТОРОЖИТЬ 10 минут. На данный момент 10 раненых.
И . еще . . что ВАЖНО. воления вышли за границы эстонской столицы. Теперь к ним присоединился северозапад страны , город Йыхви. Тоже поромы. Самый стрем в том, что оттуда полицейских согнали в Таллиин и там ситуацию контролировать еще сложнее» (с).
/http://www.russ.ru/layout/set/print/politics/docs/tallin_28_e_grazhda
nskaya_vojna_po_nocham#eztoc381766_8 /
«итогом у нас 2 трупа, парни один с ножевыми ранениями, другой типа от сердца! аха сердце! ща! тот что с ножевым ранением был привязан наручниками к дереву чтоб не сбежал, скорой передали с большой потерей крови, спасти не удалось» (с).
Поделиться672007-05-30 00:07:34
уж не знаю, какие комментарии нужны тут...на такие события можно только смотреть и замирать от ужаса, можно ещё помолиться, чтобы у нас такого не происходило...
Поделиться682007-05-30 13:50:58
могу поделиться информацией, точнее соображениями Глав региональных отделений партий, с которыми мы встречались в Новосибе, по поводу перспектив на Выборах в Государственную Думу в декабре 2007:
- представитель КПРФ: Единая Росси, Справедливая Россия и ЛДПР- пропрезидентские партии, таким образом, с уходом в след году Путина с поста президента, их основная база будет подорвана, и в этой ситуации КПРФ имеет большие перспективы стать чуть ли не партией власти....Ну а перспективы таковы: Единая Россия займёт меньше мест, чем сейчас имеет, Справедливая Россия получит какой-то процент, КПРФ увеличит количество мест в Думе, ЛДПР пройдёт за счёт Жириновского( вообще мнение, что ЛДПР существует только до тех пор, пока есть Жириновский, с его уходом партии не станет).
- представитель ЛДПР: существует только 2 настоящие партии КПРФ и ЛДПР, остальные-подделка, искусственно созданная Кремлём...Итак, приблизит.перспективы на дек 2007: Единая Россия ок.200 депутатов, Справедливая Россия- ок. 100 деп, ЛДПР- ок. 80 деп, КПРФ- ок 70 депутатов...
- представитель Справедливой России: воздержался от анализа перспектив др.партий, указав однако, что они надеются набрать 10-12 %, отнимая голоса у КПРФ...
Ну а к представителю Единой России мы не смогли попасть, лишь беседовали с представителем молодёжного крыла партии Молодой Гвардии...Вообще обидно, потому что все дружно обвиняли и ругали политику Единой России, а мнения самих виновниково др. партиях не удалось услышать(
Поделиться692007-09-19 21:35:54
н-да......давно тут никого не было....
А МЕНЯ ВОТ БЕСИТ ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ УЖЕ!!!(хехе, пишу как блондинка через Shift)
повсюду реклама и PR Единой России...бееееее, надоели....у нас на ФПК висит баннер: Путин выбирает Единую Россию...или чё-то типа того....да нифига он не выбирает: во-первых, от его срока уже осталось 4 мес, так что ему вообще по барабану, кто там победит, хоть коммунисты, а во-вторых, партия Справедливая Россия была специально создана Кремлём для противовеса ЕР...так что это ещё надо поспорить, ЧТО выбирает Путин...есть даже цитата, типа у нашего государства одна нога(ЕР) , и та больная, так что нужно создавать вторую и здоровую....
Поделиться702007-09-20 01:13:19
Меня тоже это бесит!!! Даже "замечательную" девушку во всем золоте по улице васильева заменили плпкатом "План Путина - ..." не помню!!! Эта фраза меня уже напрягает!! Мне интересно, а Путин сам знает про свой план, который толкает ЕР?? Было прикольно смотреть, когда элита ЕР рассказывала президенту про его план на встречи в загородной резиденции президента (к сожалению не помню названия)!!! Кстати, возле моего дома сегодня поставили мусорку с наклейкой Единой России - к чему бы это???
Поделиться712007-09-22 17:43:25
хахаххаха))
Поделиться722007-09-23 08:05:44
Ыыыыыы предлагаю флеш-моб - клеить "Единую РОссию" на городские мусорки.
Поделиться732007-09-23 16:38:47
да, я уже пошла печатать наклейки)
Поделиться742007-10-28 14:35:35
Путин все прекрасно знает.
Меня удивили его познания в последнии раз когда он отвечал на вопросы в СМИ.Еще бабка эта...это вы?это правда вы?спасибо вам за все))
Поделиться752007-11-22 17:12:06
из интервью на радио Эхо Москвы:
С. СОРОКИНА: и один из вариантов устройства схемы вроде в прежних параметрах, но не нарушая конституцию, это предложить на пост президента, например, Людмилу Путину для того, чтобы Владимир Владимирович уж точно остался у руля и руководил дальше государством. Оставаясь, как сейчас сказано, национальным лидером.
И. ХАКАМАДА: Национальным лидером и я думаю, наверное, лидером "Единой России", большинства, которое наверняка победит в думе.
С. СОРОКИНА: И будет некая представительская по функции фигура президента, президентши, которая ничему и никому не мешает. Все остается так, как оно было, и при этом все по правилам.
И. ХАКАМАДА: Есть только одно "но", и со своим коллегой я согласна. Ну, во-первых, это желание. Я тоже согласна, что у Людмилы Путиной, по-моему, нет желания. Ну, это не важно, мы не изучали. А даже при такой модели мы констатируем факт, что мы изображаем демократию. Мы ее хотя бы изображаем.
...я тут задумалась по этому поводу...ведь это самый простой вариантдля Путина остаться президентом. и если Людмилу путину предложат на этот посто, то ВСЕ проголосуют, потому что все будут понимать, что голосуют за Путина...(не только потому что хотят. чтобы был Путин(70%...ладно,65, ещё 5 % оставим на лидеров др партий), а ещё и потому что сразу снимается проблема обдумывания"за кого голосовать", а на это поведутся остальные 30%)
как всё просто окажется, если её выдвинут...я конечно ЗА Путина, но...как -то это грязно получается((((((
Поделиться762007-11-22 17:17:06
из интервью на радио Эхо Москвы:
С. СОРОКИНА:Вот стою я в сберкассе. За мной две женщины стоят. И они видимо продолжают какой-то свой разговор, подойдя, и одна другой говорит: да что Вы переживаете. Ну, вот Путина мы же тоже не знали, когда его предложил Ельцин. Не знали? Не знали. Какой удачный получился президент. А сейчас вот кто-то будет неизвестный. Ну, и что, что мы не знаем Иванова или кого-то еще, - сказала она. А может быть, опять повезет, будет умный человек. Если президент предложит, то надо будет прислушаться. Вот в чем был смысл.
И. ХАКАМАДА: Не получится. Президент имел и имеет огромный рейтинг доверия. Около 70%. И действительно воспринимается большинством населения, как лидер нации. Как только президент возглавил Единую Россию, а у Единой России до этого был рейтинг доверия около 52%, то в первый момент произошел взлет – 56%. И считалось, что дальше потечет. Президент сказал: ну, может не очень эта партия, но я ее выбрал, и лучше других партий нет. На данный момент по всем социологическим службам, как близким очень к власти, тот же ВЦИОМ и т.д., так и независимым, левадовским, рейтинг Единой России вместе с лидерством Путина съехал до 46%.
.....вот приколом бы выиграла Справедливая,например, Россия на антирейтинге Единой....просто огромный антирейтинг, но этого не произойдёт, т.к. много др партий, которые расхватают остальные проценты....вот если бы была реально двухпартийность, то в данных условиях победила бы уже не ЕР...
Поделиться772007-11-25 02:29:01
эээ, нет уж, только не 2хпартийность. самое великое зло. и не стоит приводить в пример США и Великобританию. последняя отказалась от этой системы (там еперь их трое, так и живут), а первые не имеют 2хпртийной системы как таковой. только на вывеске. по сути партии там не важны. весь смысл заключается в том. что все американцы единым фронтом идут по пути к Великому Демократическому будущему.
а насчет предвыборной гонки.. да, накаляет, конечно. и единственно возможная пропаганда ЕР повсюду, и плакат про "план", и митинг этот несуразный, где Путин. поражая "мощным оратором древности" что-то пытался кричать на этой неделе...честно говоря, слушать было противно.
и еще противнее читать в бегущей строке новостей, что "суд подтвердил законность участия Путина в выборах в ГД"...уж извините, но тут может идти сразу о 2х вещах: 1) отсутствие провозглашенной независимости суда; 2) отсутствие желания даже судей соблюдать законы... что ж тут скажешь. слышал ли кто-нибудь, что кандидат в депутаты в ГД РФ должен на время проведения предвыборной гонки уйти в отпуск со своего поста, дабы не быть способным использовать свое служебное положение?? а что в реале??
ой, в общем назвали бы все происходящее откровенно с экранов фарсом, мне бы как-то легче было. вот верно сказано "если бы выборы могли что-то изменить, власть давно бы их запретила"... не люблю, когда прекрываясь одним, делают другое...
Поделиться782007-11-30 03:51:18
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал свежую прессу.
- Так, это че у нас тут? - бормотал Владимир Владимирович™, разворачивая газету, - Владимир Путин отказался летать на Сухой Суперджет. Хм… Владимир Путин провел совещание с постоянными членами совета безопасности… Владимир Путин внес изменения в состав и президиум… мы должны понимать, что именно говорит Путин и что из этого следует...Гм...Владимир Путин Спешл Эдишн.. Предложение ограничего. Не понял.
Владимир Владимирович™ перевернул страницу.
- В донецкой шахте найдены тела шестидесяти девяти погибших Путиных… чего? Власти пензенской области запретили журналистам подходить к землянке Путина… ничего не понимаю…
Владимир Владимирович™ отложил в сторону газету и взял глянцевый журнал.
- Новый Путин астра седан, - прочитал Владимир Владимирович™ на обложке, - Дай волю воображению. Великий и ужасный Мэрилин Путин везет в Москву индастриал-рок и милые акварельные рисунки… в галерею Марата Путина... черт… Путин Эн-сериес… Есть лишние два миллиона долларов? Пригласите Пэрис Путина... Что происходит вообще?!
Владимир Владимирович™ бросил журнал на пол и схватил другой.
- После фотосъемки МакSим переоделась в простые джинсы и блузку, протянула руку и сказада: “Привет, я Путин!”… это же я - Путин! Новость о том, что Филипп Путин обматерил журналистку Ирину Путин… Алла Борисовна Путин одобряет многих, но в топе оказываются единицы… звездный мюзикл Мамма Путин… рекомендуем лицензионную операционную систему Виндоуз Путин…
Владимир Владимирович™ размахнулся и швырнул журнал через весь кабинет.
- Черт знает, что такое, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Почитать нечего...
Поделиться792007-11-30 03:58:08
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал сайт “Одноклассники.Ру”. Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись, и в помещение решительно вошел председатель Совета Федерации Сергей Михайлович Миронов. Сергей Михайлович был сильно небрит, на ногах его были кирзовые сапоги, а за плечами висел большой брезентовый рюкзак. В правой руке Председатель держал большой ледоруб.
- Ты че это, брателло? - удивленно спросил Владимир Владимирович™.
- Ухожу я, - мрачно сказал Сергей Михайлович.
- Как, опять? - опешил Владимир Владимирович™, - Ты ж только вернулся!
- Ты говоришь, что лучше “Единой России” все равно нет, - отвечал Председатель, - А я так не могу больше. Вот как сейчас помню, снился мне сегодня сон. Иду я по Кремлю, а на автобусной остановке ты стоишь в красных труселях…
- В каких труселях?! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Ты че вообще?!
- Сволочь ты, вот что, - пробормотал Сергей Михайлович, - А я ведь в двенадцатом году за тебя голосовать хотел! А, все равно… ухожу я…
И Председатель вышел за дверь.
Владимир Владимирович™ ошарашенно посмотрел ему вслед. Что-то жужжало.
Поделиться802007-11-30 04:01:24
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по президентскому телевидению прямую трансляцию повседневной жизни россиян.
Вот в одном из городов за столом сидел пожилой чиновник и писал местному преступному авторитету письмо с требованием добровольно пожертвовать три миллиона рублей на предвыборную кампанию партии “Единая Россия”.
Вот в другом городе юноша писал огромными буквами на асфальте: “Я люблю тебя, Путин!”
Вот бабушка в очереди за открепительным талоном.
Вот модная рок-группа договаривается всем вместе голосовать за Путина.
Вот трое мужиков пьют водку на портрете президента.
Владимир Владимирович™ улыбнулся и переключил на следующий канал.
На экране появилась московская улица Петровка. Вдоль фасада здания управления внутренних дел города Москвы бегал член Общественной палаты, гроссмейтстер Анатолий Евгеньевич Карпов. Пальто гроссмейстера было расстегнуто, а на голове его не было шапки.
- Гарри! - кричал Анатолий Евгеньевич, - Сука! А я всегда говорил тебе, что ты плохо кончишь! Сидишь? Вот и сиди! Не выпускайте его, товарищ майор! Пусть сидит там до конца дней! В мире есть только один чемпион мира, и этот чемпион - я! Я, Гарри, ты слышишь? Я ждал этого столько лет! Я всегда знал, что мой час придет! Должен остаться только один из нас, Гарри! Авада кедавра, сука! Е два е четыре!!!!
Владимир Владимирович™ удивленно смотрел на экран своего президентского телевизора.