Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Политика и Коменты

Политика и Коменты

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

ЫЫЫыыыыыыыыыы    ну жизненно же ведь, :(№%?? просто.

0

82

обожаю такие штуки....вот последнее вообще шикарно отражает ЖИЗНЬ сегодня...

0

83

ну что, как вам выборы и их результаты????

0

84

Могло быть и хуже.

0

85

хуже будет.Скоро март...готовьтесь к представлению.

0

86

Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял у окна своего кремлевского кабинета и смотрел на улицу. На Васильевском спуске стояли тысячи молодых людей в красных накидках с портретом Владимира Владимировича™ и кричали:
- Путин! Путин! Путин! Наш президент! Путин наш президент! Президент! Наш!
Владимиру Владимировичу™ было стыдно. Все последние дни он звал своего президентского марсианина, но тот не отвечал. Владимир Владимирович™ боялся признаться себе в одной простой вещи - без марсианина он больше не президент. Вернее - не настоящий президент. Вроде Ющенко. И от этого Владимиру Владимировичу™ было стыдно.
Владимир Владимирович™ смотрел на красную площадь. По ней шли дети, которые называли себя мишками. Они несли в руках цветы и портреты Владимира Владимировича™.
- Владимир Владимирович™! - кричали дети, - Наш президент!
И Владимиру Владимировичу™ покраснел.
“Что ж я сделал-то” - думал Владимир Владимирович™, - “Зачем оно далось мне, это вот депутатство?”
Владимир Владимирович™ думал уже отказаться от депутатства. Но он не был уверен, что марсианин вернется, а шестеренки и провода внутри у Владимира Владимировича™ рассосутся. И тут можно было оказаться в положении Алексея Валентиновича Митрофанова - и не президент, и не депутат.
Выбор был сложен.
Владимир Владимирович™ смотрел в окно своего президентского кабинета и, как обычно, не мог принять никакого решения.

0

87

так грустно(((даже жалко))

0

88

Ира поменяй аватару я тебя очень сильно прошу))Умоляю просто

0

89

эх, модераторы уж больно добрые... столько оффтопа - и все даром)))

хуже? хуже будет... удивительно, что все политики всегда обещают, что будет лучше. а ведь все знают -врут! интересно, если бы они честно сказали: я сделаю вашу жизнь хуже - за него бы пошли голосовать как за честного человека?! )) я бы прголосовала. из вредности))

а результаты выборов вполне предсказумы. только даже самые смелые предсказатели не могли решиться на такую цифру... 315 мест в госдуме - единой россии... смело, точнее нагло, грубо спрятаны следы надувательства и откровеннейшее неуважение ко мне, любимой))

0

90

в том т ои дело чт оты вредная)))

0

91

Путин: выдвижение Медведева - это шанс сформировать устойчивую власть

Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качества кандидата на пост президента Российской Федерации. Он назвал это выдвижение "шансом сформировать устойчивую власть в России после мартовских выборов". 

ну что...да здравствуют демократические выборы: Граждане, голосуйте: за Медведева или за Медведева???

Западные СМИ не сомневаются в победе Медведева

Выдвижение Дмитрия Медведева единым кандидатом в президенты РФ от четырех партий, включая "Единую Россию", а также одобрение его кандидатуры Владимиром Путиным западная пресса расценивает как решение вопроса о преемнике, которому гарантирована победа на предстоящих в марте 2008 года выборах.   

да уж...какие проницательные западные СМИ, как это они такие прогнозы сделали, на основе чего интересно....

короче...можно не ждать марта-выборы прошли успешно, товарищи....

0

92

кстати, мне это очень напоминает 2000 год, когда Ельцин так же в декабре, перед выборами президента, назначил приемником Путина...хотя сейчас Медведев и не становится ИО президента, но всё равно, прям копия-ситуация...может мсы скоро вообще к монархии придём, тока не по линии родства....каждый президент за 2 мес до ухода будет назначать приемника, это будет муссироваться в СМИ эти 2 мес и потом доверчивые Россияне конечно же ЕГО и будут выбирать...как удобно....

0

93

и вот ещё:

Зорькин: Путин выступил гарантом Основного закона
   Владимир Путин, который не пошел на третий президентский срок и не стал менять Конституцию под себя, выступил как истинный гарант соблюдения Основного закона страны, считает глава Конституционного суда Валерий Зорькин.

0

94

"Политический пидор".И самое страшное народ то ни рожна не осознает.Он видит только ВОЖДЕЙ в ореоле сияющего мужества и политеса.

В СМИ уже вовсю обсуждают новую первую леди госпожу Медведеву.Вот и все.Приплыли граждане...
Хотя...
К чему этот ниизитиф?Нострадамус обещал Руси "золотой век" в 45 году.Ждем.
А тем временем какие то чудовища поклоняються портрету президента.

Кстати.Тут кто нибудь кроме нас троих бывает?

0

95

Однажды Владимир Владимирович™ Путин приехал к себе на работу в Кремль. Владимир Владимирович™ вышел из своего президентского лимузина и вдруг увидел, как перед парадным подъездом первого корпуса стоят заместитель руководителя его Администрации Игорь Иванович Сечин, директор Федеральной Службы Безопасности Николай Платонович Патрушев, министр юстиции Владимир Васильевич Устинов, президент открытого акционерного общества “Нефтяная компания Роснефть” Сергей Михайлович Богданчиков и владелец группы компаний Gunvor Геннадий Николаевич Тимченко. В руках мужчины держали плакаты.
- Нам нужен Другой Преемник! - закричал Игорь Иванович, увидев Владимира Владимировича™.
- Нам нужен Другой Преемник! - закричали вслед за Игорем Ивановичем остальные.
Владимир Васильевич споро забрался на крышу лимузина Владимира Владимировича™, Сергей Михайлович зажег фальшфейер с красным дымом, а Игорь Иванович с Николаем Платоновичем достали аэрозольные баллоны с нитроэмалью и стали быстро писать на стенах резиденции Владимира Владимировича™: “Нам нужен Другой Преемник!”
Владимир Владимирович™ оглянулся.
Милиции не было видно.

0

96

Лорд Левиафан написал(а):

в том то и дело что ты вредная)))

ну не только. я помимо вредности неимоверной обладаю недюжинным умом и сообразительностью, как птица - секретарь))

МИРА написал(а):

и потом доверчивые Россияне конечно же ЕГО и будут выбирать...как удобно....

Мира, ну а чего ты ждала?? в СССР было точно так же. выдвигалась кандидатура и народ шел (в обязаловку шел, проверяли, кто не выполнил свой гражданский долг и сурово их наказывали) и ставил галочку напротив выдвинутого кандидата. напомню, что СССР со товарищи организовали блок стран "народной демократии"... так что нет ничего удивительного, что люди вернулись к привычному для них ходу вещей меньше чем через 2 десятка лет. это мы тут. молодняк, шумим, а остальные и рады монополии одной силы.

вот вспоминается мне на этом фоне почему-то Эрих Фромм. он считал, что у деток годам к 11-12 формируется потребность к свободе и они сбегают из дома. вдоволь накуролесив, нарушив все что можно, они понимают: а дома все как-то лучше... и ведь возвращаются к той же мамочке, к той же кормежке и к тем же запретам. так и наш народ. дорвался до демократии, поирался, доводя все до абсурда, да и вернул, как было )))

0

97

рузумные слова.Мира будет малчадь ))У нее других дел куча.

0

98

Колючая написал(а):

в СССР было точно так же.

так то был СССР, зачем тогда от него ушли?чтобы к тому же и прийти?сомнительно....

ЛОрд, что за колкости в мой адрес?настроение плохое?

0

99

месячные пошли....нервничаю.Первый раз все таки

0

100

ой, бедный ребенок, как же тебя угораздило-то?? это ж твое девушке теперь столько времени мучаться от твоих гормональных всплесков!!)))

Мира, зачем уходили?? ну как...а как же желание новых ощущений?? вот зачем люди изменяют? ведь вроде и так все устраивает! но вот не хватает какой-то новизны... вот и.. позаигрывали с демократией..слегка ущипнули за попку, поплясали с Ельциным на сцене.. и кирдык... стыдно стало. побежали обратной))

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Политика и Коменты