На столбах и автобусных остановках в городе висят объявления примерно следующего характера:
14 апреля, в субботу, региональная организация партии Союз Правых Сил проводит в Кемерово митинг против подтасовок результатов выборов, против засилья бюрократии и беспредела чиновников. Власть должна услышать твой голос! (что-то в таком духе, все точно не помню). Митинг будет проходить в 13 00 в парке Победы им. Жукова на Искитимской набережной.
Митинг в городе.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-04-12 23:24:43
Поделиться22007-04-12 23:57:23
"у них там новая мода: честность на выборах. вот странные люди, политика, а при чем тут честность", - ВВ Желтов сегодня на лекции.
Поделиться32007-04-13 20:07:53
А цитата точная ? А то выходит так, будто ВВ считает, что нечестные выборы - это допустимо ...
Поделиться42007-04-13 22:48:22
за точность не ручаюсь, но смысл ИМЕННО таков. сама была в состоянии, скажем так, недоумения...
Поделиться52007-04-16 23:15:19
гы
Славег ну ты же взрослый мусчина.Что за демократия расскажи мне поцику?Есть ли сие вооще на планете?И где?Может быть в стране куда Буратино заглядывал через зомочную скважину?Демократия миф...
Поделиться62007-04-19 01:11:29
Демократия - тема отдельного масштабного курса у нас на факультете))
Размышляя же на тему, "есть ли демократия", нужно сначала определиться, что я понимаю под демократией.
Если "власть народа", то её нет. Народ не правит - это точно. Правят за него.
Если "власть от имени народа и для народа" - то вполне возможно, что и есть
Если власть сменяющих друг друга элит при сохранениии прав и свобод всех; если авторитет большинства при учете мнения меньшинства - то она есть точно.
Вот мое сугубо личное мнение