Предлагаю сдесь высказываться о проблемах вас волнующих и предлогать пути их решения и вместе мы родим истину
Проблемы волнующие молодеж и альтернативы их решения!
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22007-04-15 05:35:53
Меня волнует безкультурие в России.
Рэп(тупое подражание обезьянам в шубах)
Политика президента ВВП....
Короче многое.А сейчас меня волнует вот што:смогу ли я добиться того чего добился "Друг моего децтва Коля Остенбакен от подруги моего децтва Инги Зайон"А хотел милейший Коля от нее любви))
Поделиться32007-04-15 12:57:04
а меня волнует состояние великого и могучего русского языка. все знаете сайт "удафф"? лично я когда туда зашла ощутила сильнейший рвотный позыв. ЗАЧЕМ так коверкать простейшие слова? та же картина в чатах и некоторых форумах... я не говорю о банальной неграмотности, когда слово корова через А написана. просто не понимаю зачем люди сознательно коверкают слова.
аффтар, превед, аццкий, итд итп. а самое отвратительное во всем этом это то, что все эту по сути тарабарщину понимают... неужели, русский язык так опустился???
Поделиться42007-04-15 15:45:15
Я тоже иногда так пишу.
И кстати Маша люди которые говорят так в инете ...после работы например уже так дне делают.Максимум слова "имхо" и "хз" да и то только при тех кто это понимает.
Мне кажеться придет Иван и скажет"..опять сволочи тему зафлудили..."))
Поделиться52007-04-15 16:37:51
Лорд Левиафан, это не флуд... не знаю, меня такое читать аж передергивает.
Поделиться62007-04-15 16:50:52
Небольшое отступление от темы это не флуд, а только помощ вашему форуму в развитии!
извините за оффтоп))
Поделиться72007-04-15 21:59:38
Ну и чиво асобеннаво Ну нравицо людям так песать. Я вот написал апрельский тест по русскому языку с рейтингом 93,2. Это значит, что лучше меня тест написали только 6,8% процентов людей (да не сочтет Ванаик за понт, просто это информация, необходимая для обоснования моих собственных слов). Вопщим, на грамотность не жалуюсь.
Просто иногда хочется посмотреть на искаженные слова, это почему-то веселит, ощущение то же самое, что и при написании пацифика на асфальте мелом)). типа, что-то вроде мелкого хулиганства. Никому вроде не вредит, а настроение поднимается от маленького бунта =)
Поделиться82007-04-15 22:26:11
мой рейтинг был 97.3% (да простит меня злой Ванайк). и меня коробит. опять же, на вкус и цвет.
кстати, Glad Пл-041, я тоже в 41 гимназии училась. отсюда и рейтинг...=))
Поделиться92007-04-15 22:39:54
что волнует меня?...хм...может то, что моим детям будет уже неинтересно смотреть ужасно мною любимые мульты про Чебурашек, Бременских музыкантов и т.д.Или фильмы про Ивана Васильевича..ведь к тому времени выйдет уже много новых зарубежных и российских фильмов, которые будут казаться более зрелищными нашим детям...так обидно понимать, что МЫ сейчас можем шутить и цитировать какие-то фразы из старых фильмов, а они будут тупо смотреть на нас и думать: ну мама погнала, что смешного в фразе *экзамен для меня-всегда праздник*....да...вот так они будут думать((((
Поделиться102007-04-15 22:53:49
МИРА, то, как будут думать твои дети, зависит исключительно от тебя.
Поделиться112007-04-15 22:59:07
ну ну.
Мой брат и я это 2 противоположности...да мы вообще из разных миров.Нет уж..у кого что заложено..
Ну и воспитание канешно як же иначе то..
Отредактировано Лорд Левиафан (2007-04-15 22:59:32)
Поделиться122007-04-16 01:30:29
да уж...как ты усадишь смотреть отечественный мультик ребёнка, который хочет видеть Диснеевские мульты и компьютерные фильмы...
Поделиться132007-04-16 01:59:44
отсюда и рейтинг...
Ну вот... все так думают. Мне это ОЧЕНЬ не нравится. А вот мне не пришлось учиться в какой-то гимназии. Но тем не менее... уж и не помню по какому именно предмету... (вы что, записываете эти цифры?) рейтинг был больше 98%. И без всякой гимназии. В обычных школах тоже ведь не ворон считать учат...
По теме: каждый год, каждый день в жизнь вбрасывается "материал", прошедший "первичную обработку"... Никому не интересно, сколько и где его нужно. Никого не волнует, станет одним "сломанным карандашом" (пишущей машинкой, голосом на пленке) больше или нет. Как же быть?
Мысль: это просто в такой форме вопрос по поводу, по крайней мере, трудоустройства...
Поделиться142007-04-16 02:31:04
да никак не быть.Меня больше волнует проблема космического мусора.Уже засрали всю орбиту...а когдо т овозможно будет рентабельно выбрасывать в открытый космос огромные мусорные контейнеры))Хотя имхо это будет экологичнее для планеты..ну а космос..он же велик и просторен.Если уж люди на природе не могут не насвинячить то что сказать про космос...там вообще никто не увидит.
Поделиться152007-04-16 05:54:37
А меня волнует проблема да простят меня любители фильма Бригада тех последствий которые мы хлебнем в году так эток в 2016 когда те детки которым было от 5....10 лет и которые с увличением смотрели этот фильмец начнут воплощать в жизнь засевшую в подсознание мечту стать САшей Белым.
А про мультики так ну скажем не все диснеевские мульты плохи да и нашь мульт прокат начинает обороты начинать ну к примеру есть альтернатива диснею например Алеша попович и Тугарин змей ну короче мне кажеться все наладится потихонечку.
Поделиться162007-04-16 10:18:24
да уж...как ты усадишь смотреть отечественный мультик ребёнка, который хочет видеть Диснеевские мульты и компьютерные фильмы...
ну не знаю... у многих маминых знакомых дети смотрят не диснеевские мульты, а то,что им покупают... =) и не жалуются, потому что действительно
нашь мульт прокат начинает обороты начинать ну к примеру есть альтернатива диснею например Алеша попович и Тугарин змей
у кого что заложено
нет, законы генетики, конечно, еще никто не отменял, но воспитание играет огромную роль. тем более, если рассуждать "у кого что заложено". то вы с братом должны были вырасти одинаковыми, ведь генетический материал у вас идентичен))
детки которым было от 5....10 лет и которые с увличением смотрели этот фильмец начнут воплощать в жизнь засевшую в подсознание мечту стать САшей Белым.
нее.. к тому времени модно и популярно будет уже нечто другое... уже сейчас эти дети забыли про этого белого и прикадываются по другой попсе, по тому же дому2)) ну вот я, например, очень любила сериал "секретные материалы", хотела стать патологоанатомом, но сериал закончился и мечта пропала))
Поделиться172007-04-17 05:22:23
Троитса ты уж извини но я до сих пор вижу детей бегающих по улитцам и кричащих что то на тип Космос Космос подожди меня и Пчела отстал так что посмотрим чем дельце кончится.
Поделиться182007-04-17 15:54:55
Лорд Левиафан написал: Свободу искать не надо. Она или есть или ее нет!!
Так вот… моё мнение, что также как среди равных есть САМЫЕ РАВНЫЕ, так же среди свободных есть те, кто свободнее...поэтому степень свободы различается в разных местах и ситуациях...значит надо искать те ситуации, где свободен ТЫ, а не за счет тебя(((
Поделиться192007-04-17 21:52:37
Ванайк.А ты рази не увидел в Тугарин Змее сдирание в заппада?У нас даже юмор иной....неа это не мульт это дерьмо...если брать как Русский мультфильм.Если просто как мульт то дело другое .
Мне понравилось " У нас все равны.Но некоторые ровнее других"
Грамотно сказано блин)))
Поделиться202007-04-18 02:55:59
Рэп(тупое подражание обезьянам в шубах)
Ну ни хера себе!!! Вот это меня волнует! Поверхностное суждения о вещах... Не нравится тебе рэп - не слушай или хотя бы говори МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РЭП...но не называть это так, как ты это сделал!!! Ты сейчас меня назвал обезьяной в шубе...оч приятно...спасибо!!! Что ты знаешь о рэпе, чтобы судить так о нем! Тимати, Децл, Лигалайз, Многоточие???? Так???!!! Невозможно судить о вещах не зная их сути....даже близко.... Тоже самое что судить о РОКе по Зверям, КиШу и Токио!!! Тоже самое что судить о машинах по Жигулям! Тоже самое что судить о сексе когда всю жизнь ты только дрочил!!! Поэтому, пожалуйста, давайте обходиться без таких вот ПОВЕРХНОСТНЫХ суждений!!!