Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Проблемы волнующие молодеж и альтернативы их решения!

Проблемы волнующие молодеж и альтернативы их решения!

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Чувак.Поверь мне я знаю что такое рэп.Ты стопицот не имеешь к нему отношения.Рэп это наркотики,насилие,торговля оружием,вендетта.Это музыка улиц.Я ее слушал в свое время и знаю что там за тексты.Короче зря ты так вот на меня наехал ей Богу.Щас я поставлю специально подпись....
Ага щас вот пост отпишу и поставлю.Так вот на мой взгляд любое движение это стадо.Одевать на голову трусы а сверху кепку и большой знаг доллара на цепи это канешно велико я не спорю.Но вот не наше это и все.ты вообещ форум читаешь Главный?Тут уже были темки за рэп.Ты читай а потом говори что я на пустом месте напесал.
Лана я погорячился наверное.дело в том что я ...ээмм....ну вот ыт репер а я бомбер носил когда то.Как в кино показывают злых людей которые по московским подземкам гоняют ряженых в штанах до колен.Ну это конечно крайний пример  но что то такое...это чуждо Русскому человеку.Давай при своих сотанемся.Все вышенаписаное имхо.
Есть еще вопросы?

Отредактировано Лорд Левиафан (2007-04-19 00:03:25)

0

22

Лорд Левиафан написал(а):

Чувак.Поверь мне я знаю что такое рэп.Ты стопицот не имеешь к нему отношения.

Бугаг!!!

Рэп это наркотики,насилие,торговля оружием,вендетта.Это музыка улиц.

Ты фильмов насмотрелся что ли!?? Может это и было, но давно и не у нас.... Я не говорю конечно что здесь все сладко, но и далеко не так!!!  Музыка улиц!!! ха....

Так вот на мой взгляд любое движение это стадо.Одевать на голову трусы а сверху кепку и большой знаг доллара на цепи это канешно велико я не спорю.

Да что за отношение такое! А?! И опять вот судишь о рэпе по попсе, которую видишь по телеку....а ещё говоришь слушал....

Но вот не наше это и все.

И что теперь, что рэп родился не у нас в стране!?... или что значят твои слова....не наше это все.... Кто решает наше или не наше!?

ты вообещ форум читаешь Главный?Тут уже были темки за рэп.Ты читай а потом говори что я на пустом месте напесал

Форум давно не читал...Но мне хватает того что ты здесь написал!

это чуждо Русскому человеку

А вот с этого места поподробнее пожалуйста!!!! Что тогда не чуждо Русскому человеку, а!? Гонять ниферов, да рэперов по подземкам!?? Это по твоему здраво!? ХАХАХАХА!

Короче куча вопросов....

0

23

хм...можете не обращать на мою мысль внимание, это я говорю для тех, кто не Лорд и не Главный..а просто зашёл посмотреть ;)
так вот...я думаю, эти парни затеяли бесполезный спор...потому что каждому своё и на такие темы даже не спорят...( такой же тупой спор-кто круче: Спартак или ЦСКА, хотя они играют на одном уровне...) и вообще...на то мы и живём в эпоху глобализации и свободы выбора, чтобы выбирать то, что кому нравится, и что кого притягивает..поэтому этот спор бессмысленен...как Лорду не нравился рэп и вся эта культура, так и останется, и как Главный будет любить своё занятие, так и будет...а если начать исходить из того, что типа надо любить только то, что НАШЕ и НЕ ЧУЖДО РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ...то нам всю жизнь до скончания веков придётся водить хороводы и петь частушки... :)

не ругайтесь тока, это моё мнение)

0

24

А по моему мнению Главный высказался не о том что надо любить свое или чужое а о том что не надо судить поверхностно и о том что нужно чужие интересы уважать Главный я прав?

0

25

Лорд хочешь понять что такое истинный реп ради интереса послушай или найди в нете хоть один перевод композиций такого исполнителя как Тупак вот тогда ты поймешь ни кто не заставляет тебя слушать реп но ты хоть уважай тех кто его слушает.

0

26

да рази я не уважаю?Ну что вы тут поразвели спор?Я же сказал это ИМХО..........я сейчас все таки подпишу что все мои посты это ИМХО.Мне не нужно ничего доказывать.Я твердо уверен в своих словах.Если есть что сказать по поводу современного рэпа скажи.Я всегда прислушиваюсь.Если ты нормально мне обьяснишь что ты в нем видишь я уверен что зауважаю твое мнение.А просто говорить что я не рублю в теме это не грамотно,Я никогда не спорю и не пишу то чего я не знаю.Я родился пораньше тебя походу.Просто говорю еще раз у меня другие взгляды понимаешь?И рэп я видел когда он только появился в стране.И мы его слушали а вот что началось потом про это я говорить просто не хочу.Я рад буду услышать что я не так сказал и где не прав.
Ок?

0

27

Vanaik написал(а):

А по моему мнению Главный высказался не о том что надо любить свое или чужое а о том что не надо судить поверхностно и о том что нужно чужие интересы уважать

ну я и не сказала, что он пытается убедить и заставить любить...и тоже говорю про то, что каждый имеет право на мнение и свои интересы...

0

28

Маты попридержите....пожалста...

0

29

Однако это не флейм. Мира, не руби тему.
Спор не бессмысленный.
В нем есть следующий смысл - сейчас человек, который действительно что-то понимает в рэпе (я тоже был на мандаринка-party=)) скажет что-нибудь по поводу современного непопсового рэпа. Я был бы рад почитать. Ибо как я где ни найду рэпера, то это обязательно бестолковый 14-летний подросток, боготворящий 50cent. А тут такая удача)
Может, хоть мое мнение по поводу рэпа изменится. А то оно не очень хорошее.

0

30

Да граждане а чем вас не устраивает творчество группы Каста ну или паренька по прозвищу Карандаш каста это не 14и летний подросток это мужик под тридцатьчитающий реально о проблемах просто многие судят о этой группе по клипу ревность общеизвестному потому как на муз тв его закрутили.Ну или НТЛ кого чем не устроил поднимают реальные проблемы если кто не слышал советую послушать композицию "Люба Надя Верочка."я не говорил сдесь про жалкое подобие репа втипа Тимати которого я убил бы если бы смог А еще скажите чем плох Лига со своим новым для россии R and B ну кто что скажет?Разве это плохое творчество а если я начать судить о роке по группам типа Корозия Метала и им подобным что тогда получится так что вы меня тут зря загнали.?Лорд персоональные извинения не разобрался в твоем посте но согласись что тот реп старый который слушал ты я тоже слушал это прикольно вспомнить хотя бы бет би альянс Михея Дельфина да это круто было.

0

31

Блин прогнал..

Отредактировано Лорд Левиафан (2007-04-22 09:53:20)

0

32

Значит так.Рэп для меня будет вседа например такой как Передайз)))Ганста рэп.А Главного я послушал...это не рэп это попс.Наверное он дико разозлиться на меня но это мое мнение.
Каста очень сильно))))Это мля жызненна.Действительно.
Был на концерте)))Вот это жизнь камрады.А пати ваши это прям натуральное дерьмо.Живите своей жизнью и не учите меня жить по вашему.Я не поведусь на это ей Богу)))Сходить могу но не факт что буду рад.Позавчера я встретил людей которые верят в Свободу.И живут так как им хочеться.Это моя стая и я никуда от нее не уйду это я понял твердо и отчетливо.
Мир вам дети мои))))

0

33

эх....

0

34

Да это самое просто чел сказать "эх" или ты считаешь что спор с дураком это как бисер метать?Ну а ты обьясни.Может я что то не то послушал...ну да ладно " как пожелаем так и сделаем..."

0

35

Просто это очень длинная беседа, которую надо вести при встрече.... А здесь мы просто напросто не слышим друг друга...вот и всё! Поэтому и "эх...." и я не считаю тебя дураком, хотя бы потому что я тебя даже не знаю!!! Давайте лучше разговривать о прблемах волнующих молодежь!)))

0

36

Лорд, что за люди?
Если не секрет..

0

37

Какие люди?

0

38

Меня как представителя молодежи волнует вопрос почему на форуме такая низкая активность?
Господа мне вот лично интересно с вами))Вы все таки уверенные и стопицотные))Это же здорово!Только стоит прислушаться к мнениям других хоть иногда...
Вообщем какие есть предложения по поднятию посещаемости и вообще повышению количества пользователей?

0

39

Пусть будет как будет. Этакой маленький информативный форум "Для кого интересно". Зачем людей за уши тащить, захотят - придут. Хотя если есть какая-нить здравая идея, было б хорошо. Но я и представить такую не могу.

0

40

Привет жаль что выпить нет а у меня есть кто пошарений в нете покидаете ссылок на народе или еще  на каких нить особо часто посищаемых сайтах
волей не волей а будут заходить по случайности или как а может кто и цепонется.

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Проблемы волнующие молодеж и альтернативы их решения!