Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Проблемы волнующие молодеж и альтернативы их решения!

Проблемы волнующие молодеж и альтернативы их решения!

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

а при чем тут выпить?))Долго смотрел и так и не понял...

0

42

Да что вы во всем смысл то ищите это просто выражение такое "Привет а выпить нет?"

0

43

Vanaik написал(а):

выражение такое

никогда не слышала... =)
а смысл должен быть во всем...

0

44

Есть чо?ЛОЛ не ищите смысла это я просто так...

0

45

по-моему, основная проблема - абсолютная безуастность. наверное, не для кого тут не секрет, что в РФ выборы скоро будут гулять по городам и весям со страшной силой... как-то волнует меня это. вон аж Жириновский снится. к чему - ума не приложу))
так вот. выборы приближаются... а народу абсолютно плевать. большинство моих знакомых придут на выборы, поешут репку и подумают: "ой, а где графа "против всех?". а нету.. а очень хочется))

а альтернативы нет. ибо если народу втолковывать примерно следующее: ты, житель нашей страны, мы хотим знать, как тобой управлять, а вот "эти" отличаются тем-то и тем-то от тех", народ опять же репку почешет и выдаст: " и чаво??? вот приедет барин - барин нас рассудит"... ну а барином у нас еще ближайшие лет 5 известно кто будет... так что нет альтернативы.
ах, как все в мире мрачну. пойду, отравлюсь

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Проблемы волнующие молодеж и альтернативы их решения!