Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Информация » Советы, предложения...

Советы, предложения...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Состав профбюро.
1. Худов Антон  (Пл-061) – председатель, член профкома студентов   КемГУ
2. Асадчих Юлия (Пл-041)
3. Евтифеева Наталья (Сл-054)
4. Кадошникова Ирина (Пл-031)
5. Михо Ксения (Сл-064) – член профкома студентов КемГУ
6. Родченкова Анна (Пл-051)
7. Силакова Ирина (Пл-051)

Совсем недавно практически полностью обновился состав нашего профбюро. Нам бы очень хотелось, чтобы вы высказали свои предложения, советы, а может быть уже и замечания! Будем рады любым заметкам по этому поводу! На всё ответим и обсудим с вами все проблемы!

0

2

А почему постит Главный, а не сами представители профбюро и профкома? :(

0

3

Просто я не очень продвинутых в этих вопросах человек, поэтому попросил это сделать Главного!!!! Обещаю, что теперь этим буду заниматься я и вся информация поступит в срок!!! А председателю профкома Биревой Т.В. просто еще не известно о том, что появился такой форум! Но я думаю это дело факультетское и про профком, и про профбюро рассказывать буду я, а не Татьяна Викторовна!!! До встречи!!! :P

0

4

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДАВАТЬ НАМ СОВЕТЫ И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ!!!!! Все это только улучшит нашу работу и сделает жизнь на факультете ярче и насыщеннее!!!!!

0

5

Да я и не надеялся, что Татьяна Викторовна будет тут что-то писать, я имел в виду тебя и Ксюшу)

0

6

Как вы уже заметили, хотелось бы  в это верить, я стараюсь оперативно доводить до вас всю информацию, надеюсь она хоть кому-то полезна!!! А вот у Ксюши интернета дома нет, поэтому ей это будет делать тяжелее!!!!! Но вместе мы справимся!!!

0

7

Прошу обратить внимание всех на это сообщение!!! В профком студентов стали поступать жалобы на то, что якобы на нашем факультете не стенда, который бы информировал о деятельности профбюро и профкома!!! Ко всем, кто его все-таки видел, просьба показать его своим невнимательным одногруппникам! А если он и правда незаметен, напишите. Мы его обязательно украсим мишурой и мигающими лампочками с сиреной!!!!!

0

8

:lol:
У нашего факультета, по-моему, самый заметный стенд профсоюза....  он настолько завешан объявлениями, что его не видно, вот и думают, что его нету. :D

0

9

Большое спасибо!!!!!!! Хоть кто-то видит наш замечательный стенд!!!!! Я думаю, что пусть лучше его не будет видно из-за объявлений, чем не будет видно самих объявлений!!!!!! Надеюсь с этим согласны все...

0

10

н-да..как это нет стенда..вообще, Антона я вижу около стенда чаще, чем сам стенд, так что он есть, так всем и передайте)гы)

0

11

Большое спасибо! мне очень приятно получить такую высокую оценку со стороны таких уважаемых людей!!!! :D

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Информация » Советы, предложения...