Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурсы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как уже всем известно, с 26 апреля по 31 мая пройдет конкурс «Лучшая профсоюзная группа». Надеюсь, что профорги не будут лениться и проведут работу в своей группе по подготовке к этому конкурсу, который, кстати, пройдет впервые. Призы предусмотрены очень даже не плохие, которые достанутся каждому члену Профсоюза из победившей группы. Заявки необходимо подать до 26 апреля Худову Антону (Пл-061).
     Могу рассказать про этапы конкурса. До 4 мая необходимо будет сдать план работы профгруппы, до 11 – социально-экономический портрет группы, размерах полученной материальной помощи, количество путевок в с/п «Вита» и отдохнувших в летние и зимние каникулы.  До 18 мая – сведения о культурно-спортивных мероприятиях проводимых в группе, а в двадцатых числах  мая творчески представить свою группу. 31 мая мы подведем итоги и определим лучших!
    Не пугайтесь, всё это не очень сложно. Вы всегда можете обратиться, и любой член профбюро,  в т.ч. председатель (по положению о конкурсе его группа не участвует),  помогут вам в подготовке материалов!!!
    Ну как вам идея такого конкурса на факультете???

0

2

Поддержим своих.

Подходит к заключительному этапу университетский конкурс «Лучший профорг КемГУ». На нашем факультете с декабря 2006 года велась активная работа по выявлению самых веселых, творческих и грамотных профоргов. Было проведено анкетирование по группам с целью выявления отношения членов Профсоюза к профоргах своих групп.
В результате профбюро факультета ПНиС приняло решения о выдвижении на общеуниверситетский конкурс 3 кандидатов: Михо Ксению (Сл-064), Ефтифееву Наталью (Сл-054) и Асадчих Юлию (Пл-041).  В течение всего марта проводилась работа по подготовке отчетов конкурсантов, собирались сведения о профсоюзных группах,  разрабатывались планы работы и многое другое. Можем вас заверить, что предоставленные материалы не отстают от материалов конкурентов, а даже опережают их по некоторым показателям.
Теперь предстоит подготовка к заключительному выездному этапу конкурса, где уже каждый профорг будет представлять себя и свою работу. Все желающие, которые могут и хотят поддержать кандидатов могут обращаться в профбюро факультета и к председателю с предложениями и нестандартными идеями.

0

3

Я хочу сказать сразу по 2 конкурсам!!!
1 - 27 апреля конкурсанты и я уезжаем на финал конкурса!!! держите за нас кулаки!!! мы просто обязаны выиграть!!!!
2 - А вот про факультетский конкурс "Лучшая профсоюзная группа" даже нет ничего, что могло бы порадовать!!!! заявку на конкурс подала только группа Пл-041, а остальные даже и не дают о себе знать!!!!!! давайте вместе постараемся раскачать своих профоргов и проведем достойно конкурс!!!! кстати, кому интересно могу предоставить положение об этом конкурсе!!!!!

0

4

С 27 по 29 апреля на базе отдыха Беломорье прошел финал конкурса "Лучший профорг КемГУ"!!! Наш факультет был предствален в составе 4 человек: Асадчих Юлия, Евтифеева Наталья и Михо Ксения - участники конкурса и Худов Антон - председатель профбюро!! Программа конкурса была очень насыщенной, конкурсантам было некогда отдыхать и постоянно приходилось готовиться к следующему испытанию! Наши профорги проявили себя как очень активные участники - не было ни одного конкурса, где не были бы замечены  наши 3 девушки!!! Если бы только не теория, которая стала для всех проблемой, можно было бы надеяться на высокий результат!!!
Лучшим профоргом КемГУ - 2007 стал студент 2 курса ФИиМО Тихонов Сергей!! Наши профорги отстали от него на несколько десятков баллов (внутри факультета  распределение мест 1 - Евтифеева Наталья, 2 - Асадчих Юлия, 3 - Михо Ксения)!!!
Будем надеяться, что в следующем году мы выступим лучше!!! Отдельное спасибо в подготовке презентации профбюро и профорги выражают Студенческому клубу фПНиС за прекрсный фильм!!

0

5

В связи с приближающейся сессией, профбюро факультета ПНиС приняло решение о перенесении конкурса "Лучшая профсоюзная группа" на октябрь 2007 года. Надеюсь что к этому времени все подготовытся и у нас получится интересный и напряженный конкурс!!!!!!

0