Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Информация » Только информация

Только информация

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Исполком Федерации Независимых Профсоюзов России объявил 1 мая 2007 года Днем коллективноых действий профсоюзов за повышение оплаты труда и обеспечения социальных гарантий.
Первомайская акция в Кузбассе проходит под девизо "За достойную жизнь!"Приглашаем вас принят участие в Первомайской акции профсоюзов г.Кемерово.
Сбор 1 мая в 10.00 возле "Парка Чудес"!!Давайте приходите все!!!!! не ударим в грязь лицом и будем самым многочисленным факультетом на этой акции!!!! по всем вопросам обращайтесь ко мне!!!

0

2

Что за акция-то?) Марш-демонстрация или митинг?

0

3

Сначала собираемся возле парка чудес, а потом организованными колоннами (следовательно демонстрацция) идем до парка Жукова, где будет проходить митинг!!!! Вот такой микс получается!!!!! Приходите все - будет весело!!!!!

0

4

Большое спасибо тем кто пришел на демонстрацию! Было очень приятно, что наш факультет не ударил в грязь лицом и был представлен 10 добровольцами, которые не поленились и встали к 10 утра!!!! Было очень весело и никто не пожалел, что оказался в колонне Профкома студентов КемГУ!!! Надеюсь, что следующее мероприятие будет многолюднее!!

0

5

В профкоме студентов КемГУ принимают заявления на заезд в с/п "Вита" с 21.06.07. Все желющие, при наличии справки из поликлиники №10, могут обращаться в 6216 кабинет!!!

0

6

Внимание!
5 июня 2007 года в 16.00 состоится заседание профбюро факультета ПНиС.

Повестка дня:
1. распределение материальной помощи на июнь
2. организация отдыха студентов в период летних каникул.

Необходимо
присутствовать на заседании профбюро профоргам групп, а также следующим студентам:

Безлепкина А.Д. Сл-044
Ботвинко З.Е. Пл-051
Кусаимова Т.А. Сл-032
Лавриненко Т.Н. Пл-031
Маханько В.А. Пл-042
Михо К.О.    Сл-064
Надолько Л.С. Пл-052
Наплавкова П.А. Пл-041
Огиенко О.Г. Сл-064
Пигарева Д.Ю. Пл-052
Попова Е.Ю. Пл-051
Пустоветова Г.А. Пл-031
Степанов Д.В. Пл-052
Сухарева Е.В. Пл-031
Усачева Т.С. Сл-053
Черепанова В.А. Сл-044
Юдина Е.В. Пл-041

0

7

Начиная с 1 сентября профбюро факультета ПНиС будет вести активную работу по вовлечения первокурсников в ряды Профсоюза! Мы обращаемя ко всем вам, немногочисленные участники нашего замечательного форума, с просьбой оказать помощь в этом нелегком деле, так как среди факультетов объявлено соревнование на самое большое число всупивших первоков! Не ударим в грязь лицом и привлечем 100% набора 2007 года!!!!!!!!! !pig!

0

8

А, поняла профсоюз - есть сетевой маркетинг. Вступил сам  Приведи друга :)

0

9

гыгы)))))Антоха-не выгодное это дело, сетевой маркетинг, бросай нах...))))

0

10

ага, все ща умные стали, уже не клюют. Хотя уи первокурсников, думаю, еще прокатит. Это старечки , мечась в поисках работы, уже от него устали

0

11

а еще я седня узнала, что оказывается пиар-менеджер = расклейщик объявлений. Ну по крайней мери работадатели так думают :) и активно предлагают вакансии с громким названием. Скоро и уборщица перестанет быть просто уборщицей, она станет каким-нибудь Администратором

0

12

дааааааа...хороша работа Антона-каждый год-новый материал:)))

0

13

(П)oля(Н)ka написал(а):

Скоро и уборщица перестанет быть просто уборщицей, она станет каким-нибудь Администратором

ага, администратор ЗАЛА....)))директор вёдер...)))или...или...главный управляющий по хоз.части)))))))))

0

14

Да ладно вам так на Профсоюз нападать!!! И далеко это не сетевой маркетинг!!! Никто же никакие бонусы от этого не получает, включая меня!!!  А факультету от этого только лучше живется - денег больше дают!!! Так что вот так!!! Расстроили вы меня...

0

15

ну Антошечка, мы же шутим) без обид)))все знают, что профсоюз -это дело добровольное, что ты стараешься и сейчас состояние дел намного лучше, мы сейчас много инфо получаем, благодаря тете.Ты молодец)это просто шутка была)

0

16

и я подтверждая, что шутка. Профсоюз - это хорошо. Тока я поки от него только раз получила мат помощь( но это исключительно из-за моей неактивности:(, а теперь вот ВИТУ хочу оформить :) И всем советую, врачи говорят, что-то в этот раз на ВИТУ мало кто справки берет, так что шансы увеличиваются. А еще, говорят,  там к психологу моно сходить :) ВСЕ ЗА СПРАВКОЙ !!!!

0

17

Да!! Очень много мест!!! Все в ВИТУ!!!
Да я и не обиделся!!! Меня сложно обидеть!!! Просто если есть какие-то проблемы можно напрямую обращаться ко мне!!! Постораюсь помочь всем, чем смогу!!! А (П)oля(Н)ka это Полина из Пл-041??? Я сначала подумал, что это первокурсники!!!!

0

18

хаха, ага, ВНИМАНИЕ, свежая говость: Антон Худов  атакован первокурсниками:)))))

0

19

Я вот хочу в Виту......но мне так лень че то делать! Мне даже к Антону подойти нет сил! Точнее времени! Хотя и сил тоже! Ну и времени! Ну и сил..... Ну короче я вообще уже прям вот...ага...ДОКТОРА МНЕ!!!!

0

20

ДА пока не сильно атаковали!!! Кстати, говорят, что у нас новый врач - Правосудова!! Она активно сотрудничает с профкомом и теперь Виту получить можно без проблем!! Так что все бегом в Виту!!!

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Информация » Только информация