Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Альтернатива » Меняем формат заседаний!.. или нет?

Меняем формат заседаний!.. или нет?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Политико-дискуссионный клуб "Альтернатива" существует почти два года.
За это время прошло немало заседаний, какие-то - интереснее, какие-то - скучнее...
Какой бы Вы хотели видеть "Альтернативу"?

0

2

Так и не удалось побывать ни на одном заседании...надо это исправить :(

0

3

В субботу, 2 декабря, нас приглашают коллеги-юристы на заседание их дискуссионого клуба Ю-517. Тема: "Россия, Украина, Грузия, США: четырехсторонние отношения". Ведущий - Саня Робакидзе - толковый пацан, брат JT. Пишите о своем желании идти.

Отредактировано Lesnik (2006-11-30 03:47:38)

0

4

Привет Лёха!!!)
А вот это, между прочим классная вещь!!! Надо устанавливать тесные отношения с другими факультетами!) И тема дискуссии интересная.....

0

5

Формат заседаний? Зачем это его менять :nono: Я за здоровый консерватизьм!

0

6

Сообщите обязательно, когда заседание по проблеме Отмены нижнего порога явки избирателей на выборах!Оч хочу пойти!

0

7

Отмена нижнего порога - это не тема. Тема в издевательствах над Конституцией и над избирательными правами граждан. А еще в скепсисе категории людей, которые это понимают и считают, что так и надо. Тема: "ВЫБОРА НЕТ".
Предлагаю обсудить на следующей неделе, ориентировочно в ПЯТНИЦУ. Уточню...

0

8

Мне кажется тему "ВЫБОРА НЕТ" надо будет уточнить так сказать раскрыть, а то не все поймут! И еще Леха, Дима какие могут быть темы докладов???
Я б подумал на выступлением, если тема сообщения подвернулась подходящая!

0

9

Привет Дим!!!

0

10

Согласен, Макс, нужно расширить, например: "Выбора нет или как дышать без воздуха".

0

11

Лех, здоров! А что насчет докладов??? И во скоко планируете проводить?

0

12

Кстати ты был седня у Юристов? Если был, то как все прошло???

0

13

Так когда будет сбор по поводу "Выбора нет?"

0

14

никто точно не знает...это ещё одна тайна факультета Пэ эН и эС!!!У-у-у, жуть :swoon:

0

15

Только не ругайтесь сильно. Я ж не из-за того, что я лентяй какой-нибудь ниче не делаю. У меня просто каждый день забит под завязку а голова занята созданием Нового Года. Если хотите придумайте возможные темы докладов. Вместе придумаем кому их раздать. А заседание сделаем, например, числа 22го, после нашего Нового Года.

0

16

Чувствую себя шизофреником: разговариваю сам с собой. Ну и ладно мне с собой не скучно.

0

17

Glad, у меня есть идеи как развить наш клуб. Короче, надо пригласить на заседание телевизионщика с СТС-Кузбасс Андрея Андреева, который ведет наискучнейшую передачу "Полит чай", и научить его как надо  делать. Я попробую его позвать, а ты организуй заседание клуба, можно даже коммерцию и юристов позвать. Удачи нам!

0

18

Было бы неплохо увидеть у себя этого господина...
Время подберем вместе - как тебя увижу. Чтобы всем подходило. Историков приведу точно, юристов - постараюсь, а коммерцию и эту телезвезду зови сам :(

0

19

За мной не постоит, только бы не увлечься еще чем-нибудь и не забыть про это интересное и важное дело.

0

20

Что-то никто больше ничего здесь не пишет. Так тема такая и осталась - Выбора нет. А я оптимистка, и выбор есть всегда: можно выбрать веревку с мылом, высотку какую-нибудь или цианстый калий... Вот. А тема не очень-то ясна. Если это о выборах в России, то боюсь, что все сведется к констатации того, как у нас все плохо и куда катится наша полит. система. Побольше ОПТИМИЗМА! Ведь мы еще живы!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Альтернатива » Меняем формат заседаний!.. или нет?