Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Альтернатива » Меняем формат заседаний!.. или нет?

Меняем формат заседаний!.. или нет?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да... это радует.

0

22

Это зона невозвращения. Быть может, после меня здесь уже никого не будет...
Тема вроде ясна, а почитав, ничего я для себя не прояснила :rtfm:: ни про формат заседаний (по мне, так нужно выбирать формат в зависимости от интенсивности и "объемности" событий, и на чем-то одном не останавливаться), ни про тему, ни про дату.

0

23

Envy, я смотрю ты прям блещешь оптимизмом. Да констатируем, что выбора нет. Выбора нет: почему?: причины, юридические аспекты проблемы, т.е. изменение избирательного законодательства в сторону минимизации политических рисков для власти. Можно обсудить фактические технологии давления на оппозицию.
Также можно поднять вопрос как должно быть?: механизмы обеспечения гарантий права избирать и быть избранным. Зарубежный опыт. Варианты решения данной проблемы с исходной точки, в которой мы находимся сейчас.
Констатация - это описание статичной ситуации, а такого в жизни не бывает: каждую долю секунды в Мире происходят миллионы процессов, которые меняют его категорическим образом. И на эти процессы всегда можно влиять, каждую пятисотмиллионную долю секунды. Путин  радикально изменил страну за несколько лет. А он тоже обыкновенный живой человек, он тоже писеет и какает, просто системой своих действий он смог повлиять на Мир в глобальном масштабе. А чтобы влиять надо понимать что происходит. Для этого мы все и собираемся.

0

24

Вот еще что скажите, особенно кто с первого курса: я сегодня, как умный, приехал в 13:00 в наш корпус проводить внеаудиторное занятие с гр.гр. Пл-061 и  Пл-051 или 52 - не помню, вас Востриков не оповестил или все так дружно забили на это дело? Должно было быть принудительное заседание клуба на тему "Проблемы современной демократии" специально для указанных групп. И теперь я, уже как дурак, сижу и пишу отчет по практике как раз по заседанию, которого не было.

0

25

Ги. Ги.
Сказал бы нам, я б пришел поглядеть  :bb:
Хоть вдвоем бы ждали.

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Альтернатива » Меняем формат заседаний!.. или нет?