Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Учёба... » Практическая деятельность нашего факультета!

Практическая деятельность нашего факультета!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот решила поведать вам, как мы съездили на практику в Новосибирск…
Пусть прочитают это 2 человека, ну зато хоть буду знать, что попытку заинтересовать людей, я сделала…
Так вот: проходило это мероприятие с 14 по 24 мая 2007 года.
Проживали мы в общежитии Института водного транспорта, а практику проходили от Фонда и PR-агентства в одном лице ”Сибирь-Форум”.
Они создали на базе своего агентства ВУЗ, который в этом году выпускает своих первых первокурсников( каламбур).
Занятия проходили в виде лекций и практических занятий, которые КАЧЕСТВЕННО отличаются от наших…также в практику входило посещение отделений партий Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР…а самая НАРОДНАЯ партия Единая Россия запросила СТОЛЬКО доказательств, что мы правда студенты и никаких секретов узнать не пытаемся, что наши руководители связываться не стали, а просто устроили нам встречу с молодёжным крылом партии Молодой Гвардией…
Короче, практика прошла ШИКАРНО, вне практическое время тоже принесло массу эмоции, поскольку город большой и развивающийся)
В общем…мы счастливые, и я даже уже скучаю по Новосибу((((

0

2

мож ещё кто что расскажет, с чем сталкивался не в ТЕОРИИ, а на практике....

0

3

Ну, я нажралсо.  :D

0

4

н-да...хороша практика)))ну вообще я имела ввиду то, кто ещё как реализует свои теоритические знания)

0

5

Ну, надо было сделать приблизительный проект лоббирования интересов крупной компании. Ну, мы сделали самый реалистичный)) Уложились где-то в 100 млн. рублей....    :lol:

0

6

да?а поподробнее мона?гы)

0

7

Мне лениво.... может, сама напишешь, мы вроде вместе проект делали :)

0

8

Модераторы!!!! обратите на то, какие ссылки кидают на наш форум!!! Не плохо было бы их удалить!

Обратили!)))

0

9

УБЕЙТЕ ИВООО

0

10

А вы в курсе, что Суховерскую отчислили? Лично мне ее жаль.

0

11

А вы в курсе, что Суховерскую отчислили?

За чтооооооо????????????????

0

12

востриков не хотел ей зачет ставить по идейным соображениям. мне ее тоже жалко, она после такого зачета сидела и плакала.  :(

0

13

С другой стороны, многие вздохнут спокойно. А. Б., например. Это ж сколько выдержки у человека, что он ее до момента отчисления так и не послал куда подальше, держал себя подчеркнуто вежливо. По слухам, кстати, Наталья будет восстанавливаться на заочном отделении.

0

14

Боже ты мой, слава тебе! Есть справедливость на свете, есть умные, здравомыслящие  люди, которым есть дело до чести факультета. Помню, кто - то говорил, что Константинвалерич ему чем-то не нравится. Как бы там ни было, после этого поступка на него молиться надо) С удовольствием бы ему руку пожал.

Отредактировано Glad Пл-041 (2007-06-24 02:55:50)

0

15

она просто ушла в академ...

0

16

Ну хоть не с нами, и то слава Богу.

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Учёба... » Практическая деятельность нашего факультета!