Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????

Где учиться то будем!?????????

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

вот и вопрос!))

0

2

отличный вопрос... ответ, думаю, выясним числа эдак 5... сентября...

0

3

Гдавное чтоб не 7........февраля...))

0

4

Говорят что разные курсы будут учиться в разных корпусах...........ЖОПА!!!!

0

5

...главное, чтобы одна группа не училась в разных корпусах... хотя... уже привыкли...

0

6

Когда я был на зачислении желтов сказал первому курсу, что занятия будут проходить в 8 корпусе!!! может нас пока не выселяют???? надо будет с этим разобраться!!!!!

Отредактировано Anto'ха (2007-08-08 17:15:45)

0

7

так может, это первый курс и будет учиться в восьмом? а мы... как повезет...

0

8

хэ-ХЭЙ!!! АнтоХА!!! Привет!!! Давненько тебя не видал!)) Как там Греки!? И самое главное!!! Как там Духи наши!? нееет)) Даже еще Запахи!!))

0

9

Здорова Леха!!! Греки очень даже хорошо - им жарко и наедаются они до отвала. А вот вопрос про Духи и Запахи я не понял!!! может я конечно деградирую, но прочитал раз 50 и всё равно не въехал!!!  !_! Разъясни!!!!!

0

10

Anto'ха, тебя спросили про первый курс))

ну одного с первого курса я уже идентифицировала, могу заверить вас - если все остальное в том же духе, то Россию ждет странное политическое будущее))))

0

11

Большое спасибо за разъяснение!!!! :))) На меня не произвел впечатление первый курс, хотя я видел только бюджетников (контрактники еще поступают)!!! Знакомых мне лиц я не увидел!!! Говорят поступило много сирот и инвалидов, а конкурс при зачислении (т.е. по подлинникам был около 6,5 человек на место - достаточно высокий для КемГУ)!!! Будем надеяться, что первый курс будет таким же клевым, как мы год назад!!!! :lol:

0

12

Дааааааааа......Я думал обрадуете.......а вы!??!?!?!?!           

ХА! А если наш курс уйдет в политику, тогда стране вообще пиздец придет!)))))

0

13

Надо будет удалить эту тему в сентябре......а то мы их тут дрочим всяко разно....потом узнают побьют еще.....

0

14

думаешь, они сюда доберутся???

точно, удали...

0

15

Ну если не совсем инвалиды.........то доберутся!))

0

16

Я думаю доберуться, но пока мы ничего плохого не сказали!!! Это всего лишь первое впечатление, которое иногда бывает обманчивым!!! Только удалять не надо, пусть стремятся, чтобы мы про них тоже хорошо писали!!!!

0

17

Anto'ха, "Книга воина света" рулит))
а еще есть маленький шанс, что среди них юзеров нета будет чуть больше, и форум возродится)

0

18

Книга правда здравая, мне её Лапа давала!!!  !pioneer!
Просто надо будет с 1 сентября начинать вбивать им в мозг, что наш форум супер и обязательно нужно в нем общаться!!! Тогда движухи будет больше!!!!

0

19

хм.........Коэльо!?!?

Просто надо будет с 1 сентября начинать вбивать им в мозг, что наш форум супер и обязательно нужно в нем общаться!!! Тогда движухи будет больше!!!

Форум супер, факультет супер, корпус ваще самый ахеренный, а деканату вообще стихи можно посвящать!!!

0

20

Главный написал(а):

Форум супер, факультет супер, корпус ваще самый ахеренный, а деканату вообще стихи можно посвящать!!!

Утопия....

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????