Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????

Где учиться то будем!?????????

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

декану стихи... хм... можно, это будет что-то вроде АЦЦКОЙ смеси текстов "Психеи" и Маяковского?

0

22

Я сегодня пытался что-нить узнать про корпус, но никто ничего не знает!!!!! искренне надеюсь, что не будем учиться на улице!!! Лучше нашего 8 всё равно ничего не предложат!! А жаль!!!

0

23

Да я счастлив буду если 8 нам оставят!!! Главное чтоб все вместе учились!!! Все курсы! Вот тада тема будет)))

0

24

Разбрасывать не будут!!! Искренне в это верю, потому что не хочется носиться по 5 раз в день в 40 градусов мороза!!! Хотя до 1 сентября еще полмесяца и, надеюсь, если из 8 всё-таки выселят, найдут нам новый хороший корпус!!! Будем ждать...

0

25

оптимисты вы блин, аж противно становится... ;)

0

26

Лучше быть оптимистом и думать о хорошем, чем вечно видеть негатив!!! Учись... :P

0

27

ооооууууееееее!!!!)) Я самый главный оптимист!!!    Мы все умрем!!! Учитесь)))

0

28

Я за тебя рад! Будешь учить!  :D

0

29

"завтра мы все умрем. так гриф сказал. хррр...." (с) Ленивец из Ледникового периода. вот у кого учится надо))

0

30

troit$a написал(а):

"завтра мы все умрем. так гриф сказал. хррр...." (с) Ленивец из Ледникового периода. вот у кого учится надо))

Бл*ть!!!....я плагиатчик!!

0

31

Главный, позор тебе, на всю жизнь)

0

32

troit$a написал(а):

Главный, позор тебе, на всю жизнь)

Перевожусь на др.фак стопудово!!!

0

33

На физический??? У них там как раз недобор!!

0

34

^_^ Главный, *скандирует и хлопает в ладоши* про-сим! про-сим!

0

35

Все! Ушель....

0

36

*тут такой пританцовывающий смайл,  как в аське, лень его искать* а рядом с ним еще один такой же, и пританцовывают они, Леш, СИНХРОННО...=)

0

37

А я к теме раздела... Мне сегодня в универе сказали гениальную вещь!!! Я спрашиваю: "Где же мы, в смысле ПНиС будем учиться??". А мне отвечают:"В 8 корпусе". Я:"Значит нас оставляют и мы никуда не переезжаем?". Мне:"Понимаешь, где вы будете учиться там и будет восьмой корпус! Потому что у КемГУ пока 7 официальных корпусов - ваш следующий"!!  Вот и ответ на самый главный вопрос раздела!!!!

0

38

Anto'ха написал(а):

А я к теме раздела... Мне сегодня в универе сказали гениальную вещь!!! Я спрашиваю: "Где же мы, в смысле ПНиС будем учиться??". А мне отвечают:"В 8 корпусе". Я:"Значит нас оставляют и мы никуда не переезжаем?". Мне:"Понимаешь, где вы будете учиться там и будет восьмой корпус! Потому что у КемГУ пока 7 официальных корпусов - ваш следующий"!!  Вот и ответ на самый главный вопрос раздела!!!!

ХА-ХА-ХА! ! ! сказать больше и нечего!!! Лавочка в 34 дворе и будет нашим 8 корпусом!!!

0

39

я в шоке.... ну хоть с чувством юмора у них все ок))))

0

40

Сегодня я точно узнал в деканате! Юля сказала, что мы до октября будем учиться в 8 корпусе (Пед.училище 2), а там ...

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????