Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????

Где учиться то будем!?????????

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Я тут!   
442342141

0

62

Аська пишется сразу после возраста!!! Навсякий случай продублирую!!! 290257147

0

63

demikПл-072, велком на форум! проходи, располагайся, можно не разуваться)

0

64

спасиб. :) вообщем мне очень понравилась моя группа... только хотел узнать про профсоюз и про все остальное... чет никого даже в аське нет..

0

65

Да тут я....епть!

0

66

Если нет в аське, скинь смс на мобильный!!! номер вроде всем сказал!!! не стесняйся!!!

0

67

моя 379601696
:)

0

68

эта......тема вроде про то ГДЕ УЧИТЬСЯ БУДЕМ???
так вот..сегодня, восседая на лекции у Желтова В.В, услышала, что скоро корпус будет недееспособен, а точнее: уже отключили телефон на вахте, на след недели будет отключено электричество и вода...на 24 октября намечен СНОС знания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем....на вопрос, где будем учиться, я не ответила, зато масла в огонь хватает....

0

69

Есть предложение усторить флеш-моб!

0

70

Даже акцию протеста больше!

0

71

Да зачем это надо!!! Интересно когда будут окна высталять и парты выносить??? А то бульдозеры подъедут, а мы сидим чё-нить умное изучаем... Я только стенд привез, теперь назад переть!!! Но я верю, что Ирина Альбертовна нас не оставит и мы будем учиться в номов шикарном корпусе с видом на кремль!!!! эх, мечты!!!

0

72

...представила...
посреди семинара, заваливаются те замечательные дядьки с татуировками, выносят парты по одной... "да вы не отвлекайтесь, мы потихоньку так..." потом стулья выносят... через три дня "а у вас пара то во сколько заканчиваются, а то мы на два тут снос здания наметили..."

а с видом на кремль не хочу - ездить далеко)

0

73

Я вот с видом на Темзу хочу!))    Вообще в Англию хочу Ёпть!!! пОЧЕМУ Я не Лёша Абрамович!?!?!=)))

0

74

если уж на то пошло, вообще учиться не хочу, хочу замуж за олигарха...вот сделает мне муж-олигарх студию, с видом хоть на ватикан и буду я жить долго и счастливо...

0

75

неееее......на Ватикан не хочу вид!

0

76

Главный, как бы тебе никто и не предлагает пока)))

0

77

ну если будете предлагать......то мне пожалуйста в лондоне....

0

78

А я не против был бы и Ватикана!!! Красиво, чисто и уютно!!! Но лучше всё же на Кремль!!! Кстати, прямо на красной площади скоро будут продавть офегительные квартиры для олигархов!! Никто не желает???

0

79

Пожалуй я возьму парочку!

0

80

Anto'ха, тебе партзадание. найди мне олигарха!!

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????