Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????

Где учиться то будем!?????????

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

оденемся в черное и сожгем его в ритуальном костре.

0

102

Кстати, крутая идея!!! Тогда на тебе сценарий!! На Лехе музыка!!! Ну, а я так, в качестве поджигателя буду!!! Всё получится круто!!!  !butcher!

0

103

мамачки....чтоже вы накинулись на мальчика)он, между прочим, ко мне знакомиться подходил))):Р

0

104

Ха) Ты упустила своего принца!..

0

105

и не говори)уже к сожжению приговорили;)типа как в рекламе: А всё-таки он существууует)))

0

106

Anto'ха написал(а):

ДУмаю будем в 8 зимовать!!!

если будем зимовать, то до СУПЕР-ВЕЧЕРИНЫ в корпусе под названием: "тут БЫЛ корпус №8" долго ждать(((надо ваще что-н классное замутить...на весь этаж ТЫНЦ-ТЫНЦ...ради такого мона даже где-н светомузыку поискать и дополнительных колоночек)))

0

107

Чтобы все это разнести в дрова!.......а потом расплачиваться!)))

0

108

на то и расчитано, что его и так снесут, так что расплачиваться не за что будет)

0

109

ну че? когда идем сносить педулище? или проста подожгем его?

0

110

не, что за поджигательные настроения???!!!пока ничё не понятно, но ТУСА будет)

0

111

Надо зделать супер пати- как дань нашей любимой педуле !!!!! Кстати- а скорее всего мы где будем учиться? Некоторые говарят что на улице Тухачевского, но ет так - слухи.

0

112

Было бы неплохо -_- У нас много народу на ФПК живет, и студентов, и преподавателей ))

0

113

хм... Я тоже с фпк)))

0

114

Все говарят нас 100% оставляют в Педулище до июня как минимум. Да кстати еще говарят что с понедельника ту начнет действовать буфет (!)

0

115

да ну?????вау!!!ну что остаемся-это 100%, но я не думала, что так живо с буфетом будет....

0

116

Буфет - это гуд. скажу больше. буфет - это супер гуд.
а то надоело политех объедать. хотя оладьи со сгущенкой там мажорные.

0

117

ну..на оладья мы всё равно будем ходить, чтобы они ещё больше злились)ыыы, а то нашли моду: мы к ним давно уже не лезем, а они на свой Дебют раз 5 про нас пошутили....а мы теперь специально у них всё самое большое распечатываем, чтобы они ждали в очереди подольше и специально студенческие свои потом показываем, чтобы знали, что из-за Универа обламываются, хахахах(демонич.смех)

0

118

МИРА написал(а):

теперь специально у них всё самое большое распечатываем,

о! теперь тоже туда буду ходить, а не в областную))) сделал гадость - сердцу радость)))

0

119

да, в 4 корпусе, если не ошибаюсь, распечатка всего 1.3 р.))))это тот корпус, на пересечении Красноарм и 50 лет Окт...крыльцо выходит на Красноармейскую))

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Новости факультета » Где учиться то будем!?????????