Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 1 страница 20 из 389

1

А ну колитесь, у кого, что сейчас игрет в плеере (ну или в магнитофоне)))))

0

2

Я вот например, песни с альбомчика Fergie ща слушаю.....прикольно))))
А еще Basta Rhymes! тоже радует...

0

3

Насчет того, что сейчас слушаю: у меня уже 2 часа в компе играет Боб Марлей фоном. Чуваки, это музыкальная терапия. Это когда садишься писать диплом, такие тексты рождаются. Щас  в Бардак кое-что накатаю. Я вас люблю, ебит те  рот.

0

4

Наши ноги ушли искать счастья, хотя оно здесь
И мы меряем дружбу толщиной кошелька
И за металл цвета Солнца рвётся сердце людей
Но всё ещё горит...
                                 ... НАД НАМИ ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!

Цой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ

0

5

У меня сейчас играет АРИЯ "Штиль" клевая песня!!! Про Боба Марли согласен!!! Лесник  :)  Может принесешь его на диске!!!!

0

6

Воу! А я ща Nelly слушаю! реальный перец...

0

7

А я ни че щас не слушаю!!! Мне это печатать мешает.

0

8

Nelly да ни чего чувак! Мне особенно его клип понравился на ту песню которую мы на 1ый снег брали!!!
А вообще РЭП, это сила! Токо вы не смотрите, что у меня полет такой... от рокка до рэпа! Я слушаю по настроению!!!

0

9

Серег тебе не стать Наполеоном не умеешь делать не скоко вещей одновременно!!! :)  Музыка наоборот должна вдохновлять на общение!!!

0

10

ХАХАХАХАХАХА!!!! БУгаг!!! Я представил картину....в квартире все замерло, тишина, птицы за окном не поют (давно уже..), никто не дышит, домашние боятся шагнуть, потому что может скрипнуть пол, и это может помешать сереженьке печатать!!!

0

11

:)  :)  :)  Лех, а что ты думаешь об Линкин Парке?

0

12

LP классные ребята! качественная, хорошая музыка!!! помню как балдел по ним, года 3-4 назад, када они тока появились)))

0

13

Опять издеваешся?Назло всем щас одену наушники и буду че-нибудь слухать!

0

14

Послушай "курс молодой Машинистки"

0

15

Ахтунг!!! К нам явился ВосТриков!!!

0

16

Разбегаемся с форума..............

0

17

А я сейчас вспоминаю со смехом то как я к ним относился когда они токо появились! Я их просто ненавидел! Мне говорили послушай классная музыка а категорически отрицал...но как-то под фиговое настроение включил.... и мне понравилось! Теперь вот и приходиться смеяться!!! Однако вот мне что-то не совсем нравиться индивидуальный проет Майка Шиноды Форт Минор...они потеряли свою индивидуальность...хочу новый альбом от Линкин парка!!!!

0

18

Шинода и Форт - это коммерция, парни рубят бабло!!!! Нет оригинальности, нет здравых НОВЫХ фишечек, все стандартно, минорные минуса и прочее....короче правда не очеь... Хотя некоторые треки заслуживают уважения!!

0

19

Насчет некоторых треков точно подмечено, мне даже очень нравяться!!!
А ты кроме R&B что-нить слушаешь???

0

20

Макс, ну вот я долго печатаю! А вы то че заткнулись?

0