Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 201 страница 220 из 389

201

смешные вы... :rolleyes: *улыбнулась от умиления*

0

202

Что же в нас смешного (грустно спросил снизу вверх)

0

203

=) легко спровоцировать.

0

204

Мы, шизофреники, все такие  !crazy!

0

205

Что то я не туда запостил...лаги что ли на форуме...

Отредактировано Лорд Левиафан (2007-02-26 22:01:37)

0

206

Плацебо это где одни педики?
Не может Рокер имхо быть педиком.

Вообще такое чувства что ТРоица спорить ради самого спора.Пачетай "Бес противоречия" Старика По и прозрей...
И вообще господа что же мы втроем с девушкой препираемся?Не хорошо это ой не хорошо....С другой стороны....

Ромчег парень симпотичный это факт
Жаль что оценка происходит по симпотности а не данным.
Я того же Цоя слушаю плотно лет 10 и с каждым годом все новое и новое открываю....а может мне это кажеться?
А Криматорий?Григорян это что тупость?Девушка вы вообще его слушали?
Ладно камрады я пас не могу я с девушкой спорить и остаюсь при своих.Маленькая тока поправочка если не будет кощунства типо Плацебо это рок....пацтол..ГЫ

0

207

Лорд Левиафан написал(а):

Плацебо это где одни педики

там нет геев. их солист Брайан Молко в юности был эээ трансвеститом, а ориентация у всех троих вполне традиционная

А Криматорий?Григорян это что тупость?Девушка вы вообще его слушали?

слушала. я не имею привычки говорить о том, чего не знаю.

Пачетай "Бес противоречия" Старика По и прозрей

хорошо.

Вообще такое чувства что ТРоица спорить ради самого спора

почему бы и нет? я просто развожу людей на мысли... провоцирую на эмоции...(см. пост про ДДТ и "зверей") слишком легко вы провоцируетесь - настораживает... причем, заметьте, я сделала вид, что не заметила, когда Metallica назвали попсой. =)

0

208

Не может Рокер имхо быть педиком.

Ну а Меркьюри как же?

0

209

Мля... вы че люди сто лет сдесь не был а тут такие боталии да я токмо одного не пойму на кой спрашивается в роке тайный смысл искать и какие то подоплеки текст он сам по себе несет бунтарскую инфу вспомним в этом месте ГРОБ "По плану" а музыка лишь это сопровождает.На кой хрен искать в сложных замученных аккордах прилюдии буддизма или еще чего нет там этого я знал метров которые на трех аккордах но так сыграют что сердечко сожмется и споют так же.А хтогда что же говорить о Зенчуке он если мне память не изменяет больше 200 аккордов за минуту ставит и что там тоже тайный смысл скрыт да нет его музыка это не несет вот например Паганини на одной струне сыграл а как до сих пор народ восхищается.А можно сыграть забавное сочетание аккордов и душу не вложить и все не будит эффекта.Вы тут на своем факе совсем заумничать чтали будте простите проще и к вам потянуться а то такими словами изьясняетесь я среднестотестический обыватель и не пойму например половины.

0

210

Девушка а вам если позабавится охото сходите на ринге с кем нить поспорте может ради забавы нос разобьют!!!!!!!

0

211

И в какой это отрезок жизни все это было мною пропущено?..
Мысль: Ой!.. Сквозь эти дебри мне не пробраться.

Отредактировано Мысль (2007-02-27 06:19:01)

0

212

Vanaik написал(а):

Девушка а вам если позабавится охото сходите на ринге с кем нить поспорте может ради забавы нос разобьют!!!!!!!

благодарю за совет.

Vanaik написал(а):

Зенчуке он если мне память не изменяет больше 200 аккордов за минуту ставит и что там тоже тайный смысл скрыт да нет его музыка это не несет

что, простите? музыка Зинчука не несет смысла? хм...

Vanaik написал(а):

Паганини на одной струне сыграл

это всего лишь красивая легенда... такого никогда не было...

Vanaik написал(а):

такими словами изьясняетесь я среднестотестический обыватель и не пойму например половины.

что конкретно тебе было непонятно?

Vanaik написал(а):

будте простите проще и к вам потянуться

быть проще как веник или как шланг???

0

213

Чувствуется общее напряжение (нервный голос). Особенно с появлением 209-го сообщения.

Vanaik написал(а):

Ситуация еще больше накаляется... Оооооо!! Нервы на пределе!!! Публика волнуется.
Вбрысывается совершенно несуразное и неуместное сообщение Мысли. Но публика отмахивается от него, продолжая следить за развитием событий. Что же там будет дальше?! Некоторые нервно подносят руки к лицу. Кто-то готов уже вцепиться в собственную шевелюру. (нервный голос умолкает - ничего не происходит!)
Но вот заметно какое-то движение. Да!!! Это troit$a!!! Каков же будет ответ?

troit$a написал(а):

благодарю за совет

Хм... (минутное молчание - гробовая тишина) И тут раздается смешок... Громкий хохот. Гоготание.
Что ж, мы рады, что все так обернулось. Апплодисменты!!!
Мысль: вы все видели сами.

0

214

Ты на все сто уверена что Паганини на одной струне не играл помоему это реально было.Ну спорить не буду.А на счет того что попроще надо быть то знаешь ли тут вы опять кидаетесь в крайность леди ты хошь сказать что я как шланг или как веник ну я так не считаю просто набраться слов умных и всяких там вещей в нете начитаться еще не значит что нужно так выставляться как это делаете вы вы ж реально пантуетесь сдесь вам может не понять но соо строны знаешь как видно ну хотя я понимаю для русского человека корявый понт дороже денег.
А про песни  Зинчука  я и не говорил что смысла в них нет он есть но какой то тайной подоплеки которую вы найти пытаитесь а в итоге сами себе придумываете нет.

0

215

От 214-го сообщения стало как-то грустно. Даже не знаю, что сказать. Наверное, можно что-то возразить, но для этого нужно немножко подумать, а мое сознание уплывает куда-то.
Мысль: когда нечего сказать, лучше помолчать!

0

216

Мысль, прикольно! улыбнуло. =)

Vanaik, хочу и понтуюсь, что пристал?

Vanaik написал(а):

тайной подоплеки которую вы найти пытаитесь а в итоге сами себе придумываете нет.

ну вот ты и понял всю суть русского рока. аплодисменты.

а вообще, дубль два: Давайте Закроем Эту Тему!! заколебало. я имею в виду тему моей неприязни к русскому року. не переубедите, граждане, не тратье нервы!

0

217

Имелось ввиду подоплеки тайного скрытого смысла но тем не мения музыка все равно продолжает порождать эмоции бунта вот такой у нее эффект.Давай кстати про понты ни только в твой адресс но и вообще всем и Лорду в частности.

0

218

Блин, какие ещё понты... я всегда так говорю, и в жизни - тоже, Макс подтвердит, и если меня не понимают, то я в этом менее всего виноват. Я такой, какой есть. Я просто выражаю свою точку зрения доступными мне средствами, и тоже не люблю излишне "научной" речи в жизни. Научные термины следует оставить для научных работ. А здесь я вроде ничего такого не употреблял.

Отредактировано Glad Пл-041 (2007-02-28 22:38:20)

0

219

(по теме топика) кто-нибудь идет на jane air? а на арию?

кстати! группа Ария! ваше мнение! высказывайте, мне интересно!!

0

220

troit$a написал(а):

группа Ария! ваше мнение!

(Мечтательно) Аххххх!!! Ну, то есть оххххх!

troit$a написал(а):

кто-нибудь идет на jane air? а на арию?

Интересно, почему я тока сейчас узнаю о концерте. Рекламы нет. Да и не пойду я.

0