Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 241 страница 260 из 389

241

Я слушал.И вообще не имею привычки сравнивать не зная предмета.
Имел я ввиду следующее.Вначеле когда пошла эту новая волна музыкантов эту музыку называли рок.То есть ставили на одну черту Шевчука и Лагутенко.Би2 и Криматорий.Потом это начали называть попсо-рок или как там...а тут я вижу что ты называешь хороший нормальный новый рок панк-роком...отсюда и непонятки...панк-рок это не совсем то что ты назвал...Послушай ГО или ОН и ты все поймешь.

0

242

Я слушал ГрОб, а Оргазмы думаю 20 увидеть. Ну может я и сказал сильно опрометчиво, но эти группы сильно уж отличаются от классического рока и тем более попсо-рока...

0

243

это и есть рок.В полном понимании слова.Русский рок разумееться.Единственно кого уважаю из новых это Саня Васильев.Лидер групы Сплин.
А одинаковых не бывает.
Алиса.
ДДТ.
Крематорий.
Ария.
Зоопарк.
Машина.
Нау....

это все рок.Но насколько же он разный...

0

244

Лорд Левиафан написал(а):

это все рок

*судорожно попыталась вспомнить какую нибудь мантру, дабы успокоить нервы*

это РУССКИЙ РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! называйте вещи своими именами.

0

245

troit$a, откуда столько ненависти в столь прекоассном теле?

0

246

Saigack, это не ненависть. просто не люблю. о причинах нелюбви подробно рассказано на предыдущих 12 страницах...

0

247

Взъерошивая хаер, поредевший навсегда от седых волос,
Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне,
С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост,
Пытаясь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне....

Похоже, мост разобран. Мы хоть и знаем, как переплыть на оставшийся позади берег, но уже не все хотят плыть.

0

248

сильно сказано.
Мне тоже может быть пора писать мемуары?Имхо моуг не успеть))

0

249

Это я конечно не про себя. Я научился думать уже после того, как мост разобрали))

0

250

а где взаимосвязь?

0

251

Ну хоть его и разобрали (господи, о чем это я)) , мы же можем ещё сплавать на тот берег? )) Я вот и старые записи Цоя раздобыл, и 15-минутное интервью, всякие концерты с Майком... да много чего. Много интересного можно узнать. Просто не всякий захочет в этом копаться - особого эстетического удовольствия от таких записей не получишь. А потом выясняется, что часть этого до сих пор живет и развивается, нашло свою аудиторию, появляются даже славные продолжатели идеи вроде "Пилота", которые говорят новое в рамках этого направления...

0

252

Glad Пл-041, чот я не понял немного...такое чувство, что ты говоришь о Цое как о чом то давно забытым и канувшим в лету(( Как будто чтобы понять что-то надо именно сидеть в библиотеке над запылёнными архивами. Или я чот не догоняю?

Отредактировано Saigack (2007-04-21 02:20:22)

0

253

а он не забыт?
Кто его слушает то?Мои кенты слушают и вот здесь люди...Мира например и Глад))Но это же единицы.А если ты говоришь про кинопробы ....ну да приятно что помнят.

0

254

все! не во что больше верить
все! не кому доверять
чем каждый третий жизнь свою будет мерить
если каждый второй готов убивать
если слезы весят меньше чем платина
если кровь каждого кипит препаратами
а вместо бога какая то гадина
а любовь к нему меряют только каратами

ты просишь его дать тебе силу
ты говоришь не ведал что делал
а сам его давно уже втоптал в глину
а сам его давно уже предал
терновый венок не рвет тебе голову
и руки гвоздями пробиты не будут
и в кровь тебе не льют расскаленное олово
когда ты сдохнешь тебя все забудут
нет ты не тот кто его распял
и даже не тот кто держал его руки
ты просто тот кто ничего не сказал
когда он принимал за тебя эти муки
не будем спорить кто праведен а кто грешен
никто не найдет себе спокойную старость
просто каждый поступок должен быть взвешен
хотя бы чуть чуть хотя бы самую малость

что ты от него хочешь
он и так о тебе дохрена печеться
если даже слюною весь крест намочишь
время твое назад не вернеться
надо не верить а веровать
что бы душа не металась косяком форели
никто не сможет ничего посоветовать
когда встанешь лицом к последней своей Двери
(С) Дельфин.

0

255

Ничего себе.
Не думал, что бывают такие тексты у Дельфина...
Кстати, а это тоже рэп?

0

256

Слава я хз рэп это или нет.Я очень уважаю Андрея и знаком с ним.Считаеться что это музыка сторчавшегося наркомана.Согласен у него многое было в жизни.И очень не простая жизнь..
Он настоящий поэт.Предельно искренний и откровенный.Есть желание пиши в чате я дам тебе самые лучший вещи.Что бы ты хоть какое то представление имел о чем он поет.

Лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя.(С)Дельфин

Слава кстати его тексты есть в теме стихи которыу я создал не в тему в учебе вроде...
Главный ты бы ее давно уже перенес в общение а?Это же не сложно?

Отредактировано Лорд Левиафан (2007-05-28 13:23:47)

0

257

Как это - знаком?  :O

0

258

пути господни не исповедимы

0

259

0_о  ты случайно с Шевчуком никогда не пил?:) Познакомь хоть, что ли  !crazy! ПРедставляю картину: "Юра, а вот тот парень, про которого тебе говорил....   славный чувак, налей ему тож... ну, за то, чтоб у всех все было!"  :rolleyes:

0

260

Слава да причем тут пил то?))
По сабжу знаю мужика который как то раз Высоцкого на куй послал лол))Тот ему -слыш дружок сходи за бутылкой.А он ему -да пошел ты на куй))

0