Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 341 страница 360 из 389

341

СПАСИБО)все бы такие хорошие были))))

0

342

Не такой уж я и хороший!! Зря ты так думешь...  !crazy!

0

343

не лезьте мне в душу
идите все на йух
вот мое послание людям планеты земля.

психею слушаю, не обращайте внимания)

0

344

nevada tan - revolution просто да бест песня :Р

0

345

надо послушать)

0

346

demikПл-072 написал(а):

nevada tan - revolution

да-да-да!!

0

347

а я сейчас прям влюбилась в группу Creed, у кого есть, принесите мне диск или хотя бы скажите, я принесу диск для записи, плиз(((а то у меня всего 3 песни(((

0

348

МИРА написал(а):

Creed

кто такие? что играют?

0

349

хм....наверное типа Nikelback (не помню, как пишецо))), но потяжелее...больше ничё не могу сказать)

Отредактировано МИРА (2007-10-23 21:58:54)

0

350

МИРА написал(а):

влюбилась в группу Creed

Угу, неси диск. У мя есть.

А еще произошло событие! Exventer выпустили новый альбом (Bioconveyor Of Instincts), да ТАКОГО качества! Круть короче. Но музыка специфичная очень, само собой. Я бы их вообще слушать не стал если б они не из нашего города были, а так - отрадно что команды такого уровня в Кемерово есть :-)

0

351

Respublic написал(а):

У мя есть.

дАЙ)))

0

352

Есть информация что в конце ноября приезжает Пейн.Концерт пройдет в Континенте цена билета 700р.
Все это не точно.

0

353

Лорд Левиафан, все это точно, шагай в раздел "события"

0

354

Rammstein уже не молод, но по прежнему - это моя самая любимая группа.

0

355

мне тож нравится, Ich will до сих пор в списке воспроизведения :)

0

356

А мне из них все нравится- от HERZELEID до Nebel и EIN LIED. Особо хочеться отметить такие песни как - Keine Lust и Sehnsucht.

0

357

Comandante,а с двух последних альбомов что любишь?)

0

358

Самые любимые песни из Reise, reise: Stein um stein, Ohne dich, Morgenstern, Keine Lust. Из Rosenrot: Rosenrot, Wo Bist Du, MANN GEGEN MANN, FEUER UND WASSER. Другии конечно тоже люблю, но эти песни больше всего. Вообще самая любимая песня - Nebel из альбома Mutter.

0

359

а я вот всё не переставая слушаю АЛИСУ... !pioneer!
наверное стар стал... к новому никак не привыкну, не меняюсь, мля. вот послушал бы музыку с фильма "Ворон", да где уж там. Кстати,
всем
привет
с
большого
бадуна.

0

360

гитару в гостях)Музыку почти не слушаю последнее время.Только рази что у полоумного коллеги по работе из наушников доноситься руки вверх и всякие мистеры кредо...бееееее

0