Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 361 страница 380 из 389

361

гмг. какая движеха на форуме то...
слушаю слезливо-трогательные песнипро любовь. ибо настроение такое.

0

362

граф В.Волынянский, привет, давно не было...
а я вот слушаю всё больше клубняка...ага, что это со мной))) а Ещё где же потерялся Respublic, который обещал мне записать Creed((((((

0

363

А я последнее время слушаю потрясающую музыку из телефонов моих любимых одногруппниц! Особенно меня бесит 2 песни: Максим "Мой рай" (она по-моему играет уже из любого прибора, который подключается к электричеству) и Отрадная "Уходи и дверь закрой" (этот шедевр оставлю бехз комментариев)!!! В общем, всё очень грустно!!!

0

364

Anto'ха, прости, зайка. я в следующий раз дам тебе затычки)))
а "Уходи и дверь закрой"  - самой смешно)))))))))))

0

365

Да ладно! Что не сделаешь для любимых одногруппников! Мож когда-нить  и мне это понравится!  :P

0

366

Гг))))у вас тоже процветает слушание музыки на переменах?)))а у нас круче...у нас некоторые приносят ноутбуки, так что всё мажорно)а телефоны мы слушаем на самих парах....

0

367

будьте вы прокляты...

0

368

ты заболел?

0

369

это не я напесал 0_о

0

370

МИРА написал(а):

приносят ноутбуки,

ыы.. и правда, мажорно.. я к вам на перемены ходить буду..

0

371

по теме : сейчас слушаю слот - xtream... нормик песенка. ток старая -)

0

372

да, есть у Слота прикольные песни)"Мы здесь одни"-одна из лучших

0

373

Две разных войны  - в головее     ...  ляляля ...

0

374

новый альбом диезов и кореи... и понимаю, что эта альтернатива уже не мое... выросла, что ли? о_О

0

375

2 МИРА
Да никуда я вроде не потерялся =)

0

376

))))

0

377

а у меня звучит- надрывается пресловутый "наутилус" с его "крыльями"...захотелось вдруг...

0

378

да ладно, не такой уж и пресловутый...это те песни, которые врямя от времени хочется слушать большинству из нас (я так думаю)

0

379

ППК Воскресенье.
Подключился к Илайту так хоть возможность качать появилась спокойно и много.С другой стороны лежит кабель Ситикома.Так что вообще лафа)))
Мир вам.

0

380

подсела прочно на ПТВП (последние танки в париже). впервые слушаю музыку ради текстов.

Модет, сесть на трамвай
Может, лечь под трамвай
Может просто поспать
Небо дождями тошнит........

0