Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 21 страница 40 из 389

21

ООО!!! Да конечно слушаю!!! А вобще я р'н'б мало слушаю и не очень уважаю..... Особенно "русский рнб"..... дерьмишко полное!!!

0

22

НУ! Где вы???

0

23

Понятно, а то у меня по 1му снегу сложилось мнение что ты большой поклонник R&B! Против ни чего не имею! А что больше всего любишь?

0

24

Ну если так, то дело всей моей недолгой жизни это РУС.РЭП.!!!)) а вапще я много чаго люблю!  А ты как??

0

25

Серега, да здесь мы!)) вооот, между своими сообщениями посмотри внимательнее))))

0

26

РУС. РЭП хорошая шткука, но как и во всем бывает, не весь!  :)  А я больше люблю или как ты выразился дело моей недолгой жизни это Club House и различные другие разновидности этого направления!

0

27

Да вижу я вижу!че вы решили придерживаться названия темы?

0

28

Ну так что тогда нас не поддерживаешь!?

0

29

Клёвая штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кста, Макс, давай ка отчет о сегодняшнем матче в раздел спорт.жизнь!!!

0

30

Ща попробую!

0

31

МОХА!! А ты какую музыку предпочитаешь???

0

32

Ну вот смотрите мы и здесь порог в страницу преодалели!Ладно чувачки всем спокойной ночи! Все у нас прикольно, но пора спать !
У кого завтра в 8:30 есть в педулище занятия?А и еще, завтра полезем?

0

33

Я завтра к 2 в педульку!!! Давай там и словимся!)..

0

34

ritchi blackmore - самый великий музыкант ХХ века!!! yngwie malmsting тоже радует, правда я из него НИЧЕГО не могу сыграть даже близко похоже((( а вообще, в последнее время я слушаю че попроще (деградирую, наверное:)).

0

35

По тебе в принципе и видно

0

36

Я сейчас слушаю Goldginger  это СКА ПАНК так расслабляет, а вот загрузилась АPocaliptica Somwere around nothing, как приятно жить....

0

37

Троица, на чем играешь?

0

38

Сразу видно человек не видел "Первый Снег" :rolleyes:  А иначе бы знал, она играет на электро гитаре!!!

0

39

ой, не вспоминайте первый снег, я там так фигово сыграла... волновалась сильно просто! лучше вспоминайте гала-концерт, там я намного прикольнее выступила!  !crazy! ух-ты, новые смайлы!

0

40

Славно! А на Студвесне я смогу реабилитироваться? :)

0