Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 41 страница 60 из 389

41

"Мара"
в основном

0

42

На СтудВесне ВСЕ желающие и ответственные смогут реабилитироваться!надо ксиа уже после сессии думать на ету тему !buba!

0

43

я об этом думаю еще с 30,10! ночами не сплю, все думаю и думаю)))

0

44

troit$a написал(а):

я об этом думаю еще с 30,10! ночами не сплю, все думаю и думаю)))

а ты не думай, ты репетируй:)

0

45

тараканчик, так нечего пока репетировать)))

0

46

Завтра в 19.30 на шестом этаже!!! Кто не придет по стенке размажу! !+!

0

47

ХА!!!я начала уж решила, что правда! !tease!  ;)

0

48

А я не шутил !jester!

0

49

Главный написал(а):

А я не шутил

ну и дура

0

50

тараканчиГ написал(а):

Главный написал:
А я не шутил

ну и дура

!skull! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! !skull!

0

51

Главный написал(а):

тараканчиГ написал:

Главный написал:
А я не шутил

ну и дура

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!

ну-ну.
и как говорит мой семилетний братец: "и чо потом?" !wolf!  !wolf!  !wolf!

0

52

ТАРАКАНЧИГ ЛЯПНУЛ:
Главный написал:
тараканчиГ написал:
Главный написал:
А я не шутил

ну и дура
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!

ну-ну.
и как говорит мой семилетний братец: "и чо потом?" !wolf!  !wolf!  !wolf!

А потом сЦуко жди завтра......Я тебя побью.......хотя наверно лучше убью!!! !dwarf!

0

53

А слушаем мы прямо сейчас Joe Satriani. Ну а вообще только РОК музыку и другой не признаём... для себя!!!

0

54

а я слушаю тишину...

0

55

По моему и некоторые со мной согласятся Linkin Park можно послушать а так же Найтвиш ну а вообще если по интересам купите диск Казантип 2006 муз отчет и послушайте очень не плохо.

0

56

По моему и некоторые со мной согласятся Linkin Park можно послушать а так же Найтвиш ну а вообще если по интересам купите диск Казантип 2006 муз отчет и послушайте очень не плохо.

0

57

Vanaik, повтори еще пять раз. А я тоже слушаю больше альтернативу, только давно ничего сверхофигенного, типа Linckin Parka в этом направлении не создавалось. Я помню былые времена, когда в один временной промежуток появились Linckin Park, Papa Roach, вышел фильм Американский пирог и была игра GTA3, там можно было в плейер вставлять свою музыку, я вставлял туда Менсона, Рамштайна, того же  Linckin Park, Papa Roach и был безумно счастлив от такого времяпрепровождения. А еще в это время я поступал на наш любимый факультет, а у моего лучшего друга, одноклассника, который поступал на юрфак очень богатая сестра уехала отдыхать и оставила ему ключи от своей невероятных размеров квартиры на бульваре. И мы всей охеренной прикентовой своей две недели жили  в этой хате, опустошили весь ее бар, чуть не сожгли стереосистему и зарубались в футбол прям в хате. Вот такие воспоминания от той музыки. Но я уверен появится скоро что-то еще лучшее в этом направлении, жизнь она свое возьмет.

0

58

Я позволю себе не согласится с тобой лесник да Линкин это классика жанра бесспорный лидер но есть и другие не плохие группы например новый проект Майка Шиноды забыл правда как называется или все тот же Найтвишь тоже не плохо.
Моя любовь к Линкину началась с Намба или точнее с Метиоры тоже не плохие воспоминания.

0

59

Не соглашусь с тобой Вано! Проект Майка Шиноду, это так себе простой коммерческий проект для срубания денег, вот и все!!! Называется он Форт Минор, да там есть пару хороших я бы даже сказал отличных песен, но не более того! Когда ребята были вместе это было круто, это была качественная музыка, и форт минор наврядли можно отнетси к Альтернативе, это больше уклон к РЭПу!!! И воздагаю большие надежды, что Они не распались и их воссоединение даст свои качественные плоды! Линкин еще будет долго жить в Наших умах и сердцах!!! И к слову, вчера переслушал Метеору, впечатления были не описаемые, эта музыка мне позволила окунуться в воспоминания по былым временам!!!
Музыка для этого и создана, чтобы пробуждать в нас эмоции и возвращать нас чуть назад или просто останавливать время!

0

60

Да возможно ты прав Маркс спорить не буду.У нас тут темка была пацанчи в Табу в Москву ганял помнишь я летом рассказывал так вот он записи привез от туда живые миксы Саржа и Смитта у него там шурин работает зовет меня в зимнем отпуске туда же с ним сьездить.А Линкин говорят воссоединится будим надеятся и пальчики крестить за это.

0