Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 121 страница 140 из 389

121

ну... это не про музыку...

0

122

У Lacrimosa мне нравится тока Alliene zu zweit, и то не дома слушать, а где-н в актовом зале, когда колонки хорошие...правда, я тока один альбом слышала...

0

123

Ну а я вообще-то о Lacrimоsa dies illa Моцарта. Эту мелодию точно все слышали.

Отредактировано Envy (2006-12-19 16:37:37)

0

124

ХА!понятно :D ...я наверно слышала, тока поназванию не помню... ;)

0

125

Граждане а кто сказал про то что рок настраивает на неготив.Да панк настраивает и то не весь а как же другие исполнители я вот хочу понять где негатив в композициях Аеросмит где негатив в песнях Шевчука соль жизни да а негатив где?Люди а как же лав рок мне вот например нравится Хим а вам?

0

126

хим это доморощенный лав-металл полная несуразица  :D ну вот, какая я злая, опять критикую, но если правда! да он и сам чудо природы: в каком то клипе додумался нарядиться в шапку и майку. лучше бы трусы с валенками надел, чес слово... хотя есть у него песенка "похороны любви" называется, оч даже ничего... :rolleyes:

Отредактировано troit$a (2006-12-20 19:36:14)

0

127

Love-metal - это как Pop-punk. Слово есть, а смысла нету  :(

0

128

Да ладно Ребят Вилли нормальные темы делает я вот например с плеера не вижу во что он там в клипе оделся и ни такой я гурман музыкальный что бы так отстаивать и защищать чистый рок мне музыка нравится а слов один фиг не понимаю.А как на счет Расмус?

0

129

мне нравится HIM, я и начала их слушать с альбома Love Metal.

0

130

у расмуса солист миленький)) послушайте их ранние альбомы - 96-98 годов. сильно удивитесь!

0

131

О клево я девченок обьеденил ну хоть чем то точнее не я а музыка которую мы слушаем.Эй ребятки подскажите новые записи репсоди ну хоть какие нибудь.

0

132

HIM даже очень ни чего группа!!! И стиль одеваться у него (Вилли) тоже есть, вот уж не в наше время то судить кто как одевается!!! А у Расмуса можно только несколько песенок послушать!!!!

Отредактировано Ma(R)x (2006-12-23 02:29:18)

0

133

Да здравствует Андрей Макаревич!

0

134

А я с сегодняшнего дня люблю Би-2. И не обсуждается.

0

135

Девушка а как же ваши понятие о русском роке неужели вы мнение изменили?Тексты Би-2 где в них смысл а все же вас зацепило если вы исскренне говорите.Что и требовалось доказать русский рок есть он жив и будит жить и цеплять сердца людей так что ненагоняйте понапраслину и слушайте то кому что нравится.

0

136

Вернее не скажешь!!! Я вот, что-то снова запал на русский рэп...ну вот захотелось мне послушать чего-то не замысловатого и близкого человеческому сердцу!!!

0

137

По-моему, Троица просто пошутила...  а вы поверили   :P

0

138

Ну я бы например не стал такими вещами шутит и так всерьез.Да русский реп как сказано ранее да если же он еще и со смыслом не плохая штука.А кто как к творчеству Дельфина относится?

0

139

я ЗА!)))особенно, альбом ВЕСНА, вроде...прикольный...
P.S.Vanaik появился...я уж хотела у Макса спрашивать, на что ты нас покинул)))

0

140

Люди, ну почему вы все о том же?
Ах, ну да, если вам (т.е. мне) нечего сказать, то дверь всегда рядом :(.
Удаляюсь.

Отредактировано Envy (2007-01-12 03:58:46)

0