Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 141 страница 160 из 389

141

МИРА отвечу на твой не сбывшийся вопрос. Vanaik отдыхал, как и все нормальные студенты, дома!
Не могу сказать, что мне прям нравиться все творчество Дельфина, а про Мальчишник я вообще молчу, ну думаю мне нравиться пару песен из его творчества, не более!!!

Кстати, а о чем говорит Envy???

0

142

Ты даже не сможешь её увидеть,
Ты никогда не заглянешь в её глаза,
А думаешь только о том, как бы её не обидеть,
Не веря в то, что она действительно зла,
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрёт тебя, как цветок тля,
Но всё равно, лучше уж так сдохнуть,
Чем никогда никого не любя...

Вообще-то я Дельфина не люблю, а вот эти стихи запомнились.

0

143

Прочь из моей головы! Наугад в темноту
С середины концерта
Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь дверь, сквозь парк
Чтоб чуть чуть постоять над водой на мосту...

Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак!
Разбрасав фотографии, выбросив вещи,
Уничтожив улики... Все диски отправить в мусорный бак.

Прочь из моей головы!! Твои новый бойфренд
Пробил все пароли, вскрыл всё твои ящики,
Прочитал мои письма к тебе - не х_я себе... не х_я себе

Прочь из моей головы!!! Босиком, кувырком,
С чемоданом в руке или без чемодана в руке,
Налегке, вдалеке... Пока я по тебе не проехал катком!

Прочь из моей головы!!! Над Москвой на метле,
Через тернии и к звездам, с буквой "У" в левом верхнем углу
В треугольнике равностороннем на заднем стекле

Прочь из моей головы!!! Оборвав провода,
Спутав карты, фигуры сметая с доски,
Разбивая шлагбаумы на полном ходу,
Оставляя разрушенными города...

Из моей головы, где сфера становится плоскостью,
Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска
Где музыка Баха смешалась с полотнами Боска,
И не дружат между собой полушария мозга

Где крутится строчка одна днем и ночью:
ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО . . .
И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
Чтобы богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли...
(с) Сплин

0

144

Мирачка тебе персоональный приветик кстати в жизни ты симпотичнее чем на Аваторе я фотку видел.А по поводу Дельфина ребятки это же можно сказать родоночальник русской альтернативы.Ну и даже будучеи в мальчишнике он неплохие вещи делал иногда.А позже он вообще клевые дела творил все тот же альбом Звезда по моему очень и очень неплох.

0

145

Glad Пл-041 написал(а):

Ты даже не сможешь её увидеть,
Ты никогда не заглянешь в её глаза,
А думаешь только о том, как бы её не обидеть,
Не веря в то, что она действительно зла,
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрёт тебя, как цветок тля,
Но всё равно, лучше уж так сдохнуть,
Чем никогда никого не любя...

Вообще-то я Дельфина не люблю, а вот эти стихи запомнились.

Кстати да. Тоже запомнилось, да так, что включил трек в свой "походный" диск, который в машине слушаю.
И девушке моей тоже именно этот трек нравится.

Отредактировано Егор (Пл-031) (2007-01-13 05:07:54)

0

146

Эх, пропустил я спор про РОК...а жаль... Кто бы напомнил о чём суть! Впрочем, не важно. Люди, слушайте что хотите, только не говорите плохо о той музыке, которую слушают другие. На вкус и цвет сами знаете кого нет.

0

147

С этим даже не поспоришь ты прав Гомаюн.Но с другой стороны иногда получается переубедить людей думающих плохо и склонить их в хорошую сторону.

0

148

Граждане мы тут с Троитцей пообсуждали немного.Кто нибудь слушет Боба Марлея?Ну или "Транс"?Ну или на худой конец Шона Пола?Это растаманская музыка, я лично хоть травой и не увлекаюсь,но послушать можно.

0

149

я хоть и не слушаю, но по-любому где-н. слышала)))
Спасибо, Vanaik, за приветик)))

0

150

Незашто Мирочка обращайся еще я те еще передам.Вы бы замутили тему о том кто и что читает.А то только смотрим и слушаем.

0

151

МММ!!я согласна!!сейчас так много книг клёвых...я не умею темы создавать-Чайник, одним словом...а так бы поддержала инициативу Ванайка)))

0

152

Персоональная подпись ради меня ужас я таю от удовольствия.Мира ответный,взаимный большой,ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ от меня.Наприги кого нибцдь например Маркса пусть потрудится.

0

153

эх...давно тут никого не было..я буквально неделю назад переквалифицировалась в плане музыки...Есть , знаете ли , хорошие люди, которые не поленились меня заставить послушать отечественную эстраду(фу, слово-то какое...не подходит сюда))
короче...очень понравилась песня Арии-Свобода, Галанин и Кипелов-ЧУЖОЙ, 7Б-Влюблённые дети... ну и ещё несколько...бывает же такое, что не слушаешь полностью все альбомы и песни исполнителя, а некоторые песни прямо цепляют...)))

0

154

О Мира я как раз недавно закачал себе на трубочку ту самую "Свободу" а еще советую послушать "Потеренный рай" ну и конечно посоветовал бы из Кино что нить.

0

155

да, Потеряный Рай я слышала уже давно)))а Кино тока в Кинопробах воспринимаю...

0

156

Ну нет у кино очень глубокий смысл в текстах а у Арии класическая постанова рока тоесть музыка а в конце певсни оболденное соло на гитаре.

0

157

Как это в "Кинопробах"  :O    Да в них только "Кукушку" Земфиры и "Следи за собой" КиШа можно слушать без содрогания!!  Цоя - слушать всем, однозначно в оригинальном исполнении. "Спокойная ночь", "Последний Герой", "Перемен", "Каждую ночь", "Невеселая песня" - да не перечислить совершенно шедевральных текстов. И постарайтесь раздобыть все-таки акустические версии - ибо они своей полноты не утратили, в отличие от электроники - сейчас разные звуковые эффекты конца восьмидесятых - начала девяностых, да ещё в граммофонной записи, звучат просто жутко.

0

158

я вырос на этих песнях.
Ни когда  Кинопробы не заменят оригинала.Радует лишь то что не забывают Цоя.

0

159

Ну слава Богу, хоть один ценитель :) А  то совсем никого, один я, как перст :(

0

160

Ну и жуть :O .

0