ха)))Энви чистосердечно призналась, что тонкая девичья натура не переносит Цоя))) ну я не могу назвать НИ ОДНОГО исполнителя или группы, у которых бы мне все песни нравились, и Цой -не исключенме...
Что слушаем?
Сообщений 161 страница 180 из 389
Поделиться1622007-02-02 02:17:06
Но хотя бы большинство <с надеждой в голосе>
Поделиться1632007-02-02 16:48:30
Да Глад ты не один Цой не даром досих пор любим и ценится это наша рок классикак и его ммузыка и тексты речи нет до сих пор актуальны.
Поделиться1642007-02-06 17:21:30
К сожалению, Лорд Левиафан, забывают Цоя... Помню одна девушка мне уверенно доказывала, что "Кукушка" - песня Земфиры, ссылаясь на один из её альбомов...пока я её не убедил в обратном - просто включил эту песню в его исполнении.
Поделиться1652007-02-06 17:46:24
Да бывает но это на мой взгляд не забвение а невежество многие незнают кто такой В.И Ленин я таких встречал.
Поделиться1662007-02-16 04:25:01
А я вот недавно посмотрел концерт Megadeath. Да, пускай дядьки постарели и животы у них обвисли, но КАК они играют! Сплошняком суперсложные темы, да еще и на скорости ~200 ударов в минуту! Попробовал я таким макаром их одну песенку сыграть, и к её окончанию руки у меня почти отвалились =)
Насчет Ленина. Не знать кто такой Ленин - это конечно круто... Я таких людей не видел. Зато видел, как пацан со 100%-ой уверенностью заявил, что Ленин был "президентом СССР". Вот так-то...
Отредактировано Respublic (2007-02-16 04:27:29)
Поделиться1672007-02-17 17:57:23
как пацан со 100%-ой уверенностью заявил, что Ленин был "президентом СССР". Вот так-то...
а разве он не прав??
Megadeath
это тема. у них гитарист раньше играл в металлике, совсем давно, еще до кирка хэммета. потом ушел, дурачок)))
Сплошняком суперсложные темы, да еще и на скорости ~200 ударов в минуту!
сложные? не замечала... классический спид-металл...
Поделиться1682007-02-18 01:30:06
Ну куда уж Megadeath'у какому-то до Троицы Она у нас молодчинка
Поделиться1692007-02-18 04:24:16
а разве он не прав??
эээ...а что прав???
хм...видимо, я чего-то не знаю
Поделиться1702007-02-18 04:30:02
А я была на концерте Deep Purple...вот это тоже супер!!!уже всем под 60, а так зал зажгли...там 40летние бизнесмены скандировали: Smoke under Waater..........
Поделиться1712007-02-18 15:13:04
Smoke under Waater
Ира, ты меня повергла в культурный шок... боюсь из него я не скоро выберусь... эта песня (на мой взгляд, одна из самых великих песен 20 века) называется Smoke on the water...
ну мое отношение к deep purple довольно банально: нравится период "с блэкмором". а стив морз там вообще никакой, к кемеровскому концерту это тоже относится. у чувака примочек больше чем струн на гитаре, а звук даже близко с блэкморовским не валялся.
Поделиться1722007-02-18 18:16:19
называется Smoke on the water...
блин...в этом-то и прикол!!!!что наши дяденьки, которые приходили на концерт, подпевали как попало, даже слов не зная!!!!зато подпевали всё-таки...
а ты сразу исправлять кинулась, вот что за рвение, быстрее бы обнаружить ошибку(даже если она была допущена СПЕЦИАЛЬНО), и ткнуть в неправоту человека....все и так знают, что тут умные люди собрались, не обязательно об этом кажд.раз напоминать.
Отредактировано МИРА (2007-02-18 18:17:09)
Поделиться1732007-02-19 12:17:56
ну что ты так, даже повредничать не даешь...
Поделиться1742007-02-20 19:07:13
Девочки не ругайтесь.
А вообще зачем эта точность?Гапример дико слушать людей которые на протяжении 3 часов могет обсуждать куда и когда перешел барабанщик из Напалм Дэд ....и биографию этого мэна.Зачем это все нужно?
Винт не давно форматнул малышок-бруда будь он не ладен.Сейчас слушаю то что мне дает одна хорошая девочка в сети))Потихоньку продаюсь попсе))))(пашутил пашутил)Да вот Слава еще Цоя дал.Аж мороз по коже пробирает так давно не слушал.Жаль только что очень мало.
Поделиться1752007-02-20 20:10:54
могет обсуждать куда и когда перешел барабанщик из Напалм Дэд ....и биографию этого мэна
судя по музыке, биография у него богатая... обожаю этот дед-метал... равно как трэш, такое снотворное... мне интересно, в этих группах, ладно гитарист, все таки два аккорда на всю песню, еще куда ни шло, но басист - ему весь концерт играть 3-4 ноты... до си ля до-до си ля до-до фа до... им не надоедает?? ну ладно, глупость сказала... пора завязывать с антибиотиками)))))))))) !crazy!
Девочки не ругайтесь.
а кто ругается?
Поделиться1762007-02-21 19:38:31
трэш, такое снотворное... мне интересно, в этих группах, ладно гитарист, все таки два аккорда на всю песню, еще куда ни шло, но басист - ему весь концерт играть 3-4 ноты
Хм... ты какой-то неправильный трэш слушала =) (это были неправильные пчёлы и они делали неправильный трэш) Послухай классику: "Kill 'Em All" и первые альбомы "Megadeath". Там и гитаристы ДАЛЕКО не 2 аккорда всю песню играют. Всякие необычные (если сравнивать во всей мировой музыкой в т.ч. с классикой, джазом и т.д.) ритмо-мелодические фигуры там играются. +Головоломные техничные соло. Басисты там тоже не "курят". Бартон - вообще маньяк (слушай (Anesthesia)-Pulling Teeth). Да и вообще.
Не спорю - Malmsteen или Gilbert - круче. Но это вообще другая музыка.
Поделиться1772007-02-21 23:24:13
Вообще-то KILL THEM ALL это первый альбом METALLICA и играют они явно не трэш...
Поделиться1782007-02-22 02:02:29
Послухай классику: "Kill 'Em All"
Бартон - вообще маньяк (слушай (Anesthesia)-Pulling Teeth).
меня только что кровно обидели... Металлика - моя самая любимая группа. слышала я и Kill 'Em All, и анестезию... более тог, умею все это играть... я в шоке. и это не трэш.
Поделиться1792007-02-22 21:04:56
Каг это: очень мало?
Да там все, что вообще можно найти, включая концерт в Дубне и жуткие записи всяки сейшнов с Майком :bb:
Поделиться1802007-02-22 23:06:18
Извините но я наверное не имею слуха и токо не могу ценить.Для меня Металика этот попсня"уууууу попса розовая дрянь от рогов до хвоста"
Не та попса конечно что например Рома(или Саша)Зверь но тем не менее.Первая тяжесть это Сепультура лет в 16.И я сразу заторчал на этом)))А Металика как то не серьезно...особенно вокал.Конечн опоинмаю что это чудная игра...но извините ни чего с собой поделать не могу.Особенно убивает ..-ты металист?- ну можно и так сказать)-наверное Металику слушаеш да?))ГЫ)))
А скоро Ария в цирк приезжает.Старые волосатые парни с остойными татушками и ободраными рукавам на майках(майки разумееться Ария) что бы все люди могли оценить брутальность этих престарелых парней в кожаных заклепаных штанах.Есть и у Арии супер вещи но имхо их мало и без Кипелова это уже натуральный комерческий проэкт.Да и металмэны....даже не хочу идти на это мероприяттие ибо будет натуральная попойка с воспоминаниями типо - а помниш Мотофестиваль в 97?-Мммммм помню вот это мы жгли тогда не то что эти малолетки нынче...
И правда нынче не то время когда мы например гоняли на фестивали без денег лишь бы попасть например в Новосибирс или Томск на концерт.Сейчас металисты носят кожаные штаны по 500 бачинских и покупают гитары по 2000 их же.Все это напоминает байкеров.Тоже кстати вымирающий вид.Старые добрые люди дорог именно такие как в песнях той же Арии.А вот новая волна...это мотоциклы стоимостью с новый БМВ и одежда.....эх что я все о материальном то черт и дьявол.Дело то внутри а не снаружи.Если раньше это было образом жизни то сейчас это просто одна из многочисленных субкультур ...
Вот так всегда)))Начал за здравие а закончил за упокой)
Отредактировано Лорд Левиафан (2007-02-22 23:09:27)