Факультет Политических Наук и Социологии

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е Продам хорошее настроение! тел.8-923-488-8988

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Погоня за мечтой

Погоня за мечтой

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Следует ли студенту г.Кемерово ехать за своей мечтой?
следует

66% - 2 нет не надо

33% - 1
следует

100% - 3 нет не надо

0% - 0
Голосов: 3

1

Здраствуйте я обычный студент г.Кемерово вашего факультета И я влюбился в молодую 1990-го года рождения актрису довольно таки известную(серия фильмов Гарри Поттер-Гермиона(Эмма Уотсон))и меня терзает сомнения а стоит ли мне ехать и искать ее и высказывать ей о своих чувствах.А чувства поверьте серьезные то есть как сказали бы в Англии butterflyes in my stomach(бабочки в животе) то есть животный инстинкт отходит на задний план и охота только быть рядом с ней и смотреть только на нее.Но вот ситуация неизвестно мне есть ли у нее парень,где она будет находиться когда я соберусь ехать,и вообще нужен ли ей простой не богатый парень из Кемерово,причем парень в английском полный ноль.Пожалуйста откликнитесь на мой опрос это очень важно советы и пожелания отправляйте на semen-sukorin@yandex.ru не старайтесь найти меня в коридорах Педули особенно попрошу проявить себя людям которые говорят по английски очень свободно

0

2

:lol: По-любому это Виктор Васильевич Желтов решил постебать  :D

0

Вы здесь » Факультет Политических Наук и Социологии » Общение » Погоня за мечтой